Вернидуб (29.05.2020, 10:12) писал:він в 90% випадків каже неправду, все вже давно є в інтернеті. але ж вам як об стіну горохом - ви не хочете цього помічати.
Примеры когда Шарий говорит неправду в студию. Если это есть в интернет, то вы легко можете дать ссылку.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Вернидуб (29.05.2020, 13:52) писал:будьте так ласкаві, в гугл -> "що не так з шарієм". там відео, під відео є лінки.
Потерял 10 минут времени.
Убедился что с Шарием все в порядке. 1. Регулярные российские войска на Донбассе не заметил не только Шарий, но и ни одна независимая сила. 2. Что при защите Грэма Филипса было ложным? Был ли он журналистом на тот момент? Был. А что пропагандон, так на Украине таких журналистов вагон и маленькая тележка. 3. Где вранье в его критике украинской армии в 2014? 4. С "Боингом" тоже вполне логичен
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Вернидуб (29.05.2020, 10:12) писал:констатація високого рівня
Согласен. Пофессионал.
Вернидуб (29.05.2020, 10:12) писал:для прихильників шарія - нічого.
Хорош щеки раздувать. Если вы такие умные, то почему ваша держава в полном г..не? Ась? Только не надо рассказывать, что танцору что то мешает! Корень ваших проблем - в вас самих!
Я конечно дико извиняюсь, но зачем вы кормите тролля? Перефразируя классика : " ты можешь пытаться что-то объяснять, приводить какие-то логические доводы и факты.Но потом понимаешь что им просто противен твой голос. Этим марамоям не нужны факты, доводы и логические объяснения, они просто на работе или на службе. Кибер мать их войска.Ведь не трудно быть умней дебила, трудно ему это объяснить. И да, как мне, не Шарий так себе.
Скат (29.05.2020, 17:51) писал:Убедился что с Шарием все в порядке.
1. нащо ви брешете? :( тут 2. цитата шарія: "просто за то, что человек подавал объективную информацию ... без фейков". а ви самі сказали, що Г.Філіпс пропагандон. 3. не про критику армії брехня. а про те, що бойова техніка була вкрадена сепаратистами у ЗСУ, а не отримана з Росії. 4. по MH17 - шарій придумав якусь казочку про країни А, Б, Ц, натякаючи на те, що США змусили Україну так підлаштувати, щоб сепаратисти збили пасажирський літак, щоб потім звинуватити у цьому Росію. Оккам ридає у кутку.
Karnivor (31.05.2020, 22:05) писал:Ведь не трудно быть умней дебила, трудно ему это объяснить
ваша правда. дуже важко достукатися до людей з "руськиміром" у голові. хоч щось в нас спільне.
Iva (01.06.2020, 09:28) писал:Кастрюле бесполезно, что либо объяснять!
нащо ви ходите класти теплі купки у цю тему? я вас благаю, не ходіть - і ваша психіка буде ціліша, і моя. дякую.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин