Що не так з Шарієм

+ 1
Горожане
+ 20
Старожил
11:31, 03.07.2020 №51
+ 3
А вообще у этого вернидуба нужно нам всем учиться. Учиться гнуть свою линию, даже в то время, когда ты понимаешь , что ты не прав. Учиться не замечать того беспредела, который происходит в стране. И я не про экономику, а именно безпредел нациков и иже с ними. Вот что кастрюля делает с людьми. Хотя такие люди были всегда. Они как спящие агенты. В нужное время начинают отвечать, отписываться, вносить смуту в головы людей. При этом, они всегда за шторой, за маской. Таких вот ботов тысячи в соцсетях и у всех профили с одними и теми же картинками, закрытые от всех людей, в общем просто боты, а не живые люди.
И вот здесь, всё таки, проскакивают нотки обиженности на совок, на жизнь, на власти. Я одно время смотрел на тот же нацкорпус и думал, во ребята красавцы, за Украину, за нацию. Но когда начинаешь присматриваться к каждому индивидуально, то видишь почти у каждого уголовную статью, людей без образования. Людей которые всю жизнь банально завидывали ближнему. И при соединении таких людей в команду, ты понимаешь, что делается просто страшно жить. За твои личные убеждения тебя могут банально сделать калекой, а власть, которую ты же и выбирал, тебя и не подумает защищать. У меня куча знакомых спортсменов, включая тех, с кем я занимаюсь лично. Людей далеко не бедных. Так вот им не до бегания и кричания. У меня тоже времени нету бегать и зазывать за какого то своего любимого патриота. Лично знаком и уважаю с десяток человек, которые состоят в партии Шария. Так вот это люди в основном от 20 до 45. Все с образованием, все не бедные, думающие люди. Но когда я вижу так называемых "прЫхИльнЫкИв Пэти и его команды" я немного делаюсь в недоумении. Как правило все, опять же, с криминальным прошлым, со статьями о мошенничестве, это люди которые пробивались вверх через брат/кум/сват. Короче один блат. Ну и , конечно, каста кастрюлеголовых, которые вообще не понятно от куда взялись. Такие себе люди , которые переформатировались. С такими людьми, извините, срать на одном поле мерзко.
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
gudvin (03.07.2020, 11:31) писал:Учиться гнуть свою линию, даже в то время, когда ты понимаешь , что ты не прав.

Да нет. Он считает,что он прав.
gudvin (03.07.2020, 11:31) писал:Учиться не замечать того беспредела, который происходит в стране.

Для него это не беспредел.....вот в чем дело.
gudvin (03.07.2020, 11:31) писал:тот же нацкорпус

Видно было ,что это шутцштафель.....хотя даже нет.Там были идейные,а это корпус Рема...это SA....как заметил Шелленберг ...буяны из пивных. Аналогия заметна и прослеживается четко.
gudvin (03.07.2020, 11:31) писал: Ну и , конечно, каста кастрюлеголовых, которые вообще не понятно от куда взялись.

Это люди,которые жили рядом (и продолжают жить). Посмотрим на Фарион. При СССР ярый коммунист....сегодня ярый антикоммунист. Просто для карьеры так надо. Это приспособленцы. Во время войны - предатели.
Iva
Жандармы
+ 218
Аксакал
Fogel (03.07.2020, 20:47) писал:Это приспособленцы. Во время войны - предатели.

Отлично сказано!
- Продажные шкуры! Не важно, кто хозяин, лижбы косточку кинул по глодать!
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация