Давно уже старался не смотреть новости про Украину. Но сейчас нельзя этого сделать: везде это перетирается. Теперь я точно знаю, как определить "мужчин нестандартной ориентации" (образно выражаюсь, чтобы не получить подзатыльник от администратора форума, но думаю все поймут, что хотел сказать) - на этих особях висят государственные значки.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
ras Прошу прощения за оффтоп - зацепил ras за живое. Во-первых "Телеком" это не люди, которые там работают, а люди, которые им управляют. Ни кто нас не спрашивает, что и как надо делать. Только требуют - давай делай, причём готовность "на вчера". Не буду вдаваться в подробности закулисной игры, для этого надо тему соответствующую открыть. За таксофоны замечу: для Кременчуга таксофоны с входящей связью - это единицы. И все затраты - прописать в компе опцию "входящий звонок". Всего то затрат!
Iva <offtop> Я имел ввиду в масштабах Украины, бюджет ведь общий. Лично смотрел по ящику доклад кого-то из Телекомовцев о проделанной работе и о большой перспективности данного проекта. Сказали также что переоборудовали таксофоны новыми аппаратами. Долго смеялся. Лично против рядовых работников ничего не имею. Но с такой политикой Телеком сам себя в гроб загоняет. </offtop>
Цитата:Написано: ras Но с такой политикой Телеком сам себя в гроб загоняет.
Так это им и нужно... Ведь укртелеком ускоренно готовится к продаже. Кто-то решил купить его по сниженной цене. А судя по тому, что у укртелекома есть лицензия на ЮМТС (досталась укртелу нашару), и учитывая особую активность ахметова на телеком-рынке (Лайф, покупка Оптимы, Фарлепа), то я склоняюсь к тому, что все-таки ахметов и купит укртелехвон. Примерно тоже уже было пару лет назад, когда выводили лайф на рынок. ДСС, принадлежащее ахметову, купило Астелит, у которого была лицензия на ГСМ1800 по всей Украине, и замутили СП вместе с турками.
З.Ы. А слонам тоже продадут лицензии на 3Ж, только им придется за них отвалить много бабла.
Junior Укртелеком ускоренно уже 2 года готовится к продаже, это не показатель. Нет у нас национальных операторов и не будет. Есть маскальские, туреццкие и ты ды, и есть такое понятие как капиталл, которое большинство не воспринимает, но жить нам по этим правилам...
Пока вы тут об Укртелекоме оффтопите, пол-Украины уже на Майдане зарабатывает. Погнали заводчан из Востока, как овец, отстаивать трон Януковича. Ну и всех желающих тоже. Тшшш... 80грн/день, а на выходных по-двойному... Тшшш... Вперед на барикады! :diablo:
oleg14 А вот и представьте себе на секундочку, что да. В этом и разница между этими Майданами. Не все покупается и продается. Но если вы задаете такой вопрос, то вам, увы, этого не понять :nea:
oleg14 jenyok Я не была на первом майдане, но мои коллеги были, и поверьте были не за деньги. Они даже продукты за свои покупали. Так что действительно, не все покупается и продается...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Капец! Переходим работать в экстренном режиме! Нам уже провели лекцию о том что не надо делать на улицах Киева... И вообще после работы домой, раздали телефоны экстренных служб, с которыми наша контора сотрудничает...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин