Капец... Ющенко распустил парламент...

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Давно уже старался не смотреть новости про Украину. Но сейчас нельзя этого сделать: везде это перетирается.
Теперь я точно знаю, как определить "мужчин нестандартной ориентации" (образно выражаюсь, чтобы не получить подзатыльник от администратора форума, но думаю все поймут, что хотел сказать) - на этих особях висят государственные значки.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
ras
Прошу прощения за оффтоп - зацепил ras за живое. Во-первых "Телеком" это не люди, которые там работают, а люди, которые им управляют. Ни кто нас не спрашивает, что и как надо делать. Только требуют - давай делай, причём готовность "на вчера".
Не буду вдаваться в подробности закулисной игры, для этого надо тему соответствующую открыть. За таксофоны замечу: для Кременчуга таксофоны с входящей связью - это единицы. И все затраты - прописать в компе опцию "входящий звонок". Всего то затрат!
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Iva
<offtop>
Я имел ввиду в масштабах Украины, бюджет ведь общий. Лично смотрел по ящику доклад кого-то из Телекомовцев о проделанной работе и о большой перспективности данного проекта. Сказали также что переоборудовали таксофоны новыми аппаратами. Долго смеялся. Лично против рядовых работников ничего не имею. Но с такой политикой Телеком сам себя в гроб загоняет.
</offtop>
Горожане
+ 2
Местный

Цитата:Написано: ras
Но с такой политикой Телеком сам себя в гроб загоняет.

Так это им и нужно... Ведь укртелеком ускоренно готовится к продаже. Кто-то решил купить его по сниженной цене. А судя по тому, что у укртелекома есть лицензия на ЮМТС (досталась укртелу нашару), и учитывая особую активность ахметова на телеком-рынке (Лайф, покупка Оптимы, Фарлепа), то я склоняюсь к тому, что все-таки ахметов и купит укртелехвон.
Примерно тоже уже было пару лет назад, когда выводили лайф на рынок. ДСС, принадлежащее ахметову, купило Астелит, у которого была лицензия на ГСМ1800 по всей Украине, и замутили СП вместе с турками.

З.Ы. А слонам тоже продадут лицензии на 3Ж, только им придется за них отвалить много бабла.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
Junior
Укртелеком ускоренно уже 2 года готовится к продаже, это не показатель. Нет у нас национальных операторов и не будет. Есть маскальские, туреццкие и ты ды, и есть такое понятие как капиталл, которое большинство не воспринимает, но жить нам по этим правилам...
Пока вы тут об Укртелекоме оффтопите, пол-Украины уже на Майдане зарабатывает. Погнали заводчан из Востока, как овец, отстаивать трон Януковича. Ну и всех желающих тоже. Тшшш... 80грн/день, а на выходных по-двойному... Тшшш... Вперед на барикады! :diablo:
Забаненные
0
Почетный
старейшина
jenyok
А вы на своем майдане бесплатно мерзли?
oleg14
А вот и представьте себе на секундочку, что да. В этом и разница между этими Майданами. Не все покупается и продается. Но если вы задаете такой вопрос, то вам, увы, этого не понять :nea:
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
oleg14
jenyok

Я не была на первом майдане, но мои коллеги были, и поверьте были не за деньги. Они даже продукты за свои покупали.
Так что действительно, не все покупается и продается...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Капец!
Переходим работать в экстренном режиме!
Нам уже провели лекцию о том что не надо делать на улицах Киева... И вообще после работы домой, раздали телефоны экстренных служб, с которыми наша контора сотрудничает...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация