Sarmat А слово "стадо" я здесь употребил в отрицательном смысле. "Стадо" - состоит из людей пораженных страхом и ненавистью. А общество - из людей способных любить и работать (респект - Зигмунду Фрейду, кстати и его почитайте)
Статью прочитала, ошибки свои осознала и ежели жизни хватит - постараюсь исправиться. :blum:
Слово стадо увидела и споры вечные о нём. Что вы думаете о таком расладе: "Масса особей (человеческих или животных или птиц) это всегда своего рода стадо. Масса без организации, контроля, лидерства и т.д. есть стадо не управляемое. По мере развития взятой группы не управляемая масса превращается в массу управляемую оставаясь тем же стадом но с идеологией (ями) которые очень интересно анализировать и квалифицировать любому профессионалу политологии."
То бишь как на стадо не смотри оно есть стадо. А теперь все дружненько заспорили!
Цитата:Статью прочитала, ошибки свои осознала и ежели жизни хватит - постараюсь исправиться.
- Раскажете потом, что у вас получилось? :blum: (Я согласен, что статья немного наивная и эмоциональная, но видимо человеку писавшему было действительно не "все равно")
Что вы думаете о таком расладе:"Масса особей (человеческих или животных или птиц) это всегда своего рода стадо. Масса без организации, контроля, лидерства и т.д. есть стадо не управляемое. По мере развития взятой группы не управляемая масса превращается в массу управляемую оставаясь тем же стадом но с идеологией (ями) которые очень интересно анализировать и квалифицировать любому профессионалу политологии."
А спорить тут не о чем. Просто словоблудие. Такое, кокетливое (вроде - смотрите, какой я реальный циник), словоблудие. Можно поинтересоваться: кто автор данной "мудрости"?
Sarmat А спорить тут не о чем. Просто словоблудие. Такое, кокетливое (вроде - смотрите, какой я реальный циник), словоблудие. Можно поинтересоваться: кто автор данной "мудрости"?
Счас вы упадёте, пасала я, вернее конспектировала... :mosking: Столько-то лет назад довелось мне учиться в одном институте (в России) и будущая моя профессия добываемая тяжким трудом называлась "Полотолог." И приходили умные профессора и чатали нам умные лекции и записывали мы конспекты чтоб значит экзамены потом сдавать (это если повезёт и умом не тронешься "до того..." дня счастливого... В общим политолога из меня не вышло (сбежала через 2,5 года, учиться надо было 7) а вот конспектики остались. Кстати сбежала не потому что не согласная была с учениями а потому что очень трудно было. Вы не согласны что стадо есть стадо как его не украшай?
Yara Почему "оговорка", меня объясниться попросили :victory: Ну господа, ну давайте же спорить-обсуждать-общаться, ну где же все? Кто-нибудь, дайте комментрий за который можно зацепиться и отвечать, отвечать, отвечать...
гражданин
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
гражданин
гражданин