Sarmat, принимаю Ваш пример. Согласен. Но привожу свой. Негры в Америке. Лучше среды обитания и не найти. "Вэлфер" на шару, питайся - не хочу, учись, совершенсвуйся... Нет же, лучше наркотой торговать на перекрёстках... :new_rus:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Дык, негры, которые занимаются всем вами перечисленным, росли в гетто и родители их тоже там выросли. Среда обитания и люди живущие там так их и воспитали. И я так думаю не все негры наркотиками торгуют, не правда ли? У меня был знакомый который выучился в ХАИ и сейчас за границей конструирует самолеты. Зачем ему торговать наркотиками?) А велфер - это вообще яд замедленного действия. Он (как и все "деньги на халяву", в большинстве случаев) только поощряет желание жить на халяву и дальше.
Цитата:У меня был знакомый который выучился в ХАИ и сейчас за границей конструирует самолеты. Зачем ему торговать наркотиками?)
УРААА! Один кандидат нашёлся... :e010: Или наук, или в президенты США... :e010: ...
Цитата:А велфер - это вообще яд замедленного действия. Он (как и все "деньги на халяву", в большинстве случаев) только поощряет желание жить на халяву и дальше.
, согласен полностью! :drinks: ...
Цитата:Дык, негры, которые занимаются всем вами перечисленным, росли в гетто и родители их тоже там выросли.
, дык Америка - страна равных возможностей! Какие гетто??? ...
Цитата:И я так думаю не все негры наркотиками торгуют, не правда ли?
, конечно-конечно, по моим данным, доли процента... :good: А у Вас какие данные? ... Sarmat, в скором времени, рано или поздно, надо делать выбор. Быть или рабом, или рабовладельцем. Определитесь для себя. Ответа в теме от Вас совсем не требую!
"УРААА! Один кандидат нашёлся... Или наук, или в президенты США..."
- Ага! Может в будущем будет как Фред Грегори (в 2005 году возглавил НАСА). Жду вашего саркастического смеха :e010:
" дык Америка - страна равных возможностей! Какие гетто???"
- Единственное место с равными возможностями для всех - это могила (теперь мой саркастический смех :e010:).
", конечно-конечно, по моим данным, доли процента... А у Вас какие данные?" - У меня - сто процентов, даже вышеупомянутый директор НАСА, мудак, в туалете онного ведомства приторговывает :e010:
"Sarmat, в скором времени, рано или поздно, надо делать выбор. Быть или рабом, или рабовладельцем. Определитесь для себя."
- Экий вы самоуверенный))) Хотите запихнуть меня в рамки вашего мировозрения? :e010: А вы сами уже определились? Вот анекдот в тему придумал - В одном из бараков, на зоне перегорела проводка. И послали к ним электрика с воли наладить все. И вот он заходит - а зеки ему с порога - "Ты кто будешь? Пассивный или активный 3,14дарас?" - Не ребята, я электрик. Счас пришел вам свет починить. А то не дай бог, вы в темноте перепутаете - кто пассивный, а кто активный." :e010:
Цитата:Написано: Язы4ник Вот недавно СБУ запретила въезд в страну Лужкову, эдакому россиянину:
:good:
Язычник, вы уже достали со своим национализмом, в русском языке в отличие от украинского существует отличие в понятии "россияне" и "русские" так вот с российским паспортом ты хоть негр, но всеравно россиянин, если честно тут всем кроме вас лично глобоко пофигу какой национальности Лужков.
Цитата:Язычник, вы уже достали со своим национализмом, в русском языке в отличие от украинского существует отличие в понятии "россияне" и "русские" так вот с российским паспортом ты хоть негр, но всеравно россиянин, если честно тут всем кроме вас лично глобоко пофигу какой национальности Лужков.
Может, лучше выскажете своё отношение к решению СБУ? А насчёт "россиянина" в "шапочке", - просто другой фотографии Лужкова не нашёл... :mosking:
...
ruda98,
Цитата:Одеть ермолку, ещё не значит - изменить национальность. Наш През тоже в шапочке по Иерусалиму щеголял.
Правильно подметили, - "През". Есть ещё слово-синоним. - "Г****н". Интересно, почему посол Израиля в Украине "шапку-бирку" или "вышыванку" не одевает?! :pardon:
Цитата:Написано: Язы4ник Может, лучше выскажете своё отношение к решению СБУ?
Лично мне пофигу, кому только от этого хуже. Вон вчера пнули из России оранжевого наверное из-за этого.
Если пофиг, то зачем напрягать пальцы в этой теме???
Забавно, что если украинца в Россию не пускают, - это "пнули". Кстати, даже БЕЗ ПРИЧИНЫ! :thumbdown: А если высказать своё мнение насчёт украинофобских высказываний Лужкова в Крыму, - пофигу. :unknw: Так что, уважаемый, Вам иногда "лучше жевать, чем говорить". :agree:
гражданин
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
гражданин
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин