У Верховній Раді лише 37% депутатів є етнічними Українцями
«Згідно з опитуванням депутатів п’ятого демократичного скликання, тільки 37% з них вважають себе Українцями» — заявив 4 жовтня 2006 р. в ході круглого столу «Україна: криза еліт чи відсутність еліт» народний депутат, заступник голови комітету Верховної Ради України з іноземних справ Микола Яковина — повідомляє кореспондент ІА REGNUM у Львові.
«Я не хочу в це вірити, але якщо це дійсно так, то такий склад парламенту — на грані катастрофи», — вважає депутат.
Дурненький, до нього тільки зараз дійшло. Хоча Українські інтелектуали говорять про це з початку дев’яностих років минулого сторіччя.
Польському журналу Wprost давно вже не дають спокою лаври американських колег з Forbes, які щорічно публікують списки найбагатших людей планети. Wprost з 2002 року вивідує розміри капіталів багатіїв з 20 країн Центральної і Східної Європи. Недавно в номері Wprost з'явився список багатіїв за 2006 рік. Там виявилося аж 15 представників України, проте серед них немає жодного етнічного Українця. Отже, знайомтеся, реальні власники України:
Слово "жид" с какого языка вы взяли? Или это сленг?
Цитата:У Верховній Раді лише 37% депутатів є етнічними Українцями
Цитата:На загал маємо 1 татарина, 2 кацапів, 12 жидів. Жодного етнічного Українця в цьому списку немає.
Выходит что 37% украинцев которые сидят в раде живут на зарплату или их просто забыли внести в список???? 15 человек этого списка это и есть 63%??? Если показываешь кто на что живет, тогда показывай всех, а не только тех которых ты обозвал жидами... :kez_12: :diablo: :zloy: :thumbdown:
Цитата:Слово "жид" с какого языка вы взяли? Или это сленг?
Цитата:Слов "жид" и "кацап" не знаю, поэтому так и не понял, каких национальностей наши миллиардеры.
:e010:
Brabus, jenyok, прочтите, сначала, Тараса Григорьевича... ... Не надо уходить от темы, пожалуйста... Информация была просто скопирована. Без политкорректирующей цензуры. :pleasantry: ...
Цитата:Выходит что 37% украинцев которые сидят в раде живут на зарплату или их просто забыли внести в список????
Не путайте грешное с праведным. Это две различных информации. О национальности нардепов и национальности самых богатых людей Украины.
Цитата:15 человек этого списка это и есть 63%???
Опять гон. См. слова выше.
Цитата:Если показываешь кто на что живет, тогда показывай всех, а не только тех которых ты обозвал жидами...
Понял... Исправлюсь! Поляки из журнала Wprost, наверное, забыли о Тимошенко... Украиночке с армянскими корнями... Или армяночке с украинскими... :mosking: ...
Цитата:Честно, наверное потому, что я не хохол, а украинец.
=
Цитата:Верблюдові легше пройти через голчине вушко, ніж багатому в Боже Царство ввійти! (Мт. 19:16-26). Так що, шановні добродії, киньте це все поганське діло, гроші заробляти... Не ваше це, українці, бути багатими... Наш обов"язок - бути злиднями і рабами...
Бедные, но гордые!
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
А может "справжним" укринцам вместо того, чтобы бороться с МЖМЗ, выискивать внутренних врагов и рвать на груди вышиванки надо было просто хорошо учитья и уметь работать?
Тогда, глядишь, и они бы в этот список вошли...
Язы4ник
Использование терминов "жид" и "кацап" лично я считаю оскорбительными для посетителей данного форума. Предлагаю в течение дня убрать цитату (можешь оставить ссылку), или вечером я "убью" всю тему.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:А может "справжним" укринцам вместо того, чтобы бороться с МЖМЗ, выискивать внутренних врагов и рвать на груди вышиванки надо было просто хорошо учитья и уметь работать?
Цитата:А может "справжним" укринцам вместо того, чтобы бороться с МЖМЗ, выискивать внутренних врагов и рвать на груди вышиванки надо было просто хорошо учитья и уметь работать? Тогда, глядишь, и они бы в этот список вошли...
А может лучше поинтересуемся о честности первого заработанного миллиона?
Yara, не хотел никого обидеть лично! Может, кто признается, что я его лично обидел? (слова исправил)
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Цитата:А может лучше поинтересуемся о честности первого заработанного миллиона?
Читаем классиков: "Все крупные состояния в мире нажиты нечестным путем" (С) Но, несмотря на это некоторые заробатывают своими мозгами...
Цитата:Может, кто признается, что я его лично обидел?
Меня лично. Я не люблю подобных "бирок" и "ярлыков".
Цитата:(слова исправил)
Спасибо.
PS В плане национальности, экономики и политики меня всегда умиляла Нобелевская премия. Это ж сколько агентов преславутого МЖМЗ пролезло в номинантов. И ладно бы всякии "преми мира", так нетжеж... Проклятые евреи явно скупили такие темы как билогия, медицина, физика, астрофизика, математика, отобрав их у умных, но скромных наших пацанов...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
гражданин
гражданин