А чего удивляться то? Поди, не боги горшки лепят :pick_nose: Можно пудумать, в большинстве городов мэры другие... Если у нас примьер с двумя судимостями и кандидатка в президенты, разыскиваемая в своё время интерполом, чего ждать от мэра бывшей столицы Украины? Возвышенных слов, не расходящихся с делом? Согласен, всё это весьма и весьма грустно, а для меня настолько, что на выборы идти не вижу никакого смысла... Смотрю сейчас Евроньюс, рассказывают европейцам про корни наших политических лидеров))) Жесть... Какое к хренам интегрирование в Евросоюз? :thumbdown:
Цитата:Написано: lex281 Смотрю сейчас Евроньюс, рассказывают европейцам про корни наших политических лидеров))) Жесть... Какое к хренам интегрирование в Евросоюз?
Это не тот ли часом Евроньюс, который на русском языке студией в Москве и русскими журналистами делается? Одно время тоже удивлялся, пока не узнал...
З.Ы. Это я не к тому, что корней нет, просто окраска там своеобразная. :)
alex_73 Ну никто же не мешает украинской части населения Украины, которая поддержала те ОПГ, которые ратуют за украинизацию, купить существенную долю в компании, которая владеет Euronews и слушать новости на piднiй мовi и те которые нравятся. А в Европе вам скажут: - Что, нет денег? Ну приходите когда будут.
oleg14, alex_73 Посмотрите "Тачки" на украинском и на русском, оцените разницу... Фобство по отношению к языку. Не хочу развивать тему, закончится всё тем, что (ИМХО) русские никогда ниасилят любой другой язык, их даже при проживании в Украине от изучения местного освобождали... А то что нет Евроньюс на украинском, может быть мотивированно тем, что его переводят те, кто раньше на Союз переводил "Радио свобода", и украинцы, в отличие от своих соседей могут осилить не только украинский, а ещё русский и много других языков, и для них языкового барьера нет, в отличае от...
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин