AD писал:За что я в ответе ? Я это слышу от вас много раз ( в разных вариациях вроде мы все заслужили то самое правительство и т.д.). Но прямого ответа не получаю- какая моя вина в том,что президент у нас такой, премьер -министр такой, министры такие , какие есть, губернатор такой, и мэр не лучше? Ни за одну персону я не голосовал. Даже все время высказывался против, до выборов и после. Губернаторов вообще не выбирают нынче. Пивные бутылки на тротуаре не бью. Окурки не бросаю. Жвачку тоже. Плачу налоги, как предприниматель, и как работник нечастной структуры. Сочиняю для начальства планы борьбы со злом, которые оно принимает, но не выполняет. (естественно, под это надо давать деньги .А не думать,что все само сделается). На форуме скверноматерные слова не употребляю. Основной недостаток - застряло писание учебника.Никак оставщуюся главу не допишу. Или мне надо было пойти в военное училище и чуть позже расстрелять какую-то демонстрацию в 1989-1991 году ?
Прямо крик души :) Но почему-то похоже на попытки оправдаться Мы все поодиночке хорошие и пушистые))
Любите здесь бить себя в грудь пяткой и кричать что не голосовали за Ющенка. Ну и что? А за Кучму кто голосовал в свое время? А а за мера? А за горсовет и т.д.? И откуда такая уверенность что я голосовал за Ющенка? Вы что, со мной в кабинку заходили? ))
Повторюсь, виноваты все. Прямо или косвенно. И живем мы так, как того и заслуживаем. Как бы больно не было это осознавать.
AG писал:Нет Yara, ещё из этой ветки я извлёк , что истинные патриоты не живут на окраине и не бьют бутылки на асфальте
Зачем под дурачка косить? Вы же прекрасно поняли что я имел в виду. А утрировать и пытаться как-то меня зацепить... Видать, я задеваю какую-то Вашу больную мозоль? ))
AG писал:Если серьёзно, то просто словосочетание "патриотукраны" начинает раздражать.
Да ну? ))
AG писал:Из-за навязываемой пропаганды и промывание мозгов по масс-медиа ( выше указал постулаты).
Что должно показывать наше ТВ, чтобы Вы не называли это промывкой мозгов?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Змей__ писал:З.Ы. А как в цитате указывать ник цитируемого?
jenyok Я не оправдіваюсь. Можете не вспоминать Кучму и мэра - я и в 91 году голосовал против. Про то,за кого вы голосовали, я не говорил (и мне это безразлично ). Но если вы голосовали за упомянутых лиц- не надо переваливать собственные поступки на меня. Поэтому "все виноваты" - не проходит. Да будет воздано по делам каждого. А то , когда все - вина размывается. Может, это и надо, чтобы виноватыми чувствовали себя все, а виноватые по-настоящему почувствовали себя полегче ?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Какая интересная позиция, достаточно всегда голосовать "Против" - и во всех бедах государства (что бы не происходило) всегда будут виноваты другие. Очень удобно жить наверное...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
При чем здесь удобство позиции ? Я помню тупую агитацию "за". Даже моих скромніх знаний хватало, чтобы понять, что это фигня. К сожалению, предчувствия меня не обманули. (с). Я помню фокусы Ющенко и Кучмы, когда они были премьерами. И как они выполняли обещанное. Извините, если мне будут постоянно подсовывать ....(не буду выражаться) ,я всегда буду голосовать против ( ясно это кому-то или нет). В соннительных делах я не участвую. Если я не дал себя обмануть и виноват в этом- да , я виноват. Ибо привык пользоваться наличными мозгами.
AD, да-да... Вы правы... Мы мозгами своими пользоваться не умеем. Агитации лживой поверели (нам же мозгов поверить честной агитации оппонента Ющенко не хватило). И вообще влезли в это сомнительное дело - Выборы... Дурачки, не иначе... Сколько там десятков миллионов таких дурачков набралось? Но это даже ничего - в тесной компании не скучно.
Вы свою позицию обозначили. Голосуете так как голосуете, считаете так как считаете. jenyok вроде не призывает Вас срочно мнение поменять, я - тоже.
Я просто очень хочу дождаться момента, когда Вы проголосуете "за", а потом скажете на этом форуме - я горд и счастлив, что отдал свой голос именно за этого человека...
Есть у меня шансы?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Какая интересная позиция, достаточно всегда голосовать "Против" - и во всех бедах государства (что бы не происходило) всегда будут виноваты другие.Очень удобно жить наверное...
Абсолютно верно! Ведь известно, что это "против" ничего не изменит: все равно кто-то будет избран. Зато потом, в случае чего можно будет гордо вставать в третью позицию и заявлять, что я, мол, в соннительных делах я не участвую. А Вы все - дураки, давшие себя обмануть. А я - не-ее, я - вууумный!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Есть шанс у вас. Как только этот человек выдвинет свою кандидатуру, я проголосую. За Старшего сержанта запаса. Собственно, я это уже раз делал. Когда он выдвигал. А вы нет. И имеете , то что имеете. "Компанию не вельку, але бардзо пожондну"(с)
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
(А.С. Пушкин)
(c)
Старший сержант запаса.