Скат - от після таких тем та висловлювань - хто взагалі учасників цього обговорення нормальними назве ? Скажуть, натомість, канібали вони і не більше. Якби інакше було - то по кісткам би не топталися
писатель (01.02.2013, 14:07) писал:Скат - от після таких тем та висловлювань - хто взагалі учасників цього обговорення нормальними назве ? Скажуть, натомість, канібали вони і не більше. Якби інакше було - то по кісткам би не топталися
Значит многочисленное обсуждение жертв голода не территории СССР, обвинение советской власти в геноциде - это нормально, это святая обязанность каждого украинского гражданина. На эту тему изданы многочисленные книги, многочисленные телепередачи, многочисленные выставки и т.п.
А вот обсуждение жертв голода таких же самых украинцев, но в Польше в те же самые годы - это топтание по костям. Вы сами себе противоречите.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Останній голодомор нині в Кореї Північній . Там люди одне одного їдять , бо їсти нічого. А про Україну вже все сказано давно - не потрібно топтати кістки людей. Щодо України, то по моєму всі давно розібралися - що , як і чому. Ваші зауваження все одно картину не змінять і слова що допомога була надана навесні 33 року, після того як... нічого не міняють.
писатель (01.02.2013, 14:16) писал:Останній голодомор нині в Кореї Північній . Там люди одне одного їдять , бо їсти нічого. А про Україну вже все сказано давно - не потрібно топтати кістки людей. Щодо України, то по моєму всі давно розібралися - що , як і чому. Ваші зауваження все одно картину не змінять і слова що допомога була надана навесні 33 року, після того як... нічого не міняють.
Но тем не менее про город на Западной Украине ничего не говорят. Польшу в геноциде не обвиняют. А ведь там есть доказательства дискриминации украинцев именно по национальному признаку и жертвами голода становились именно украинцы. Причем в результате целенаправленной политики правительства.
1. Завышение налогов для украинцев - украинцы платили в среднем 35 злотых, а поляки 30. 2. Снижение зарплаты для украинцев. 3. Запрет гуцулам заниматься лесным промыслом что обрекало их на голодную смерть. 4. Казни и репрессии против борцов с голодом. 5. Запрет средств массовой информации выступивших в защиту голодающих. 6. Конфискация имущества для уплаты налогов с помощью армии и жандармерии;
Ну конечно. Польша же ЭУРОПА. Её нельзя ни в чем обвинять. Это на варварскую Россию можно вешать ярлыки, обвинять и в геноциде, и в голодоморе, и во всем что угодно.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
А вы разве не знали официальной версии? Голодомора как бы не было, был голод по всей территории СССР, была просто обычная засуха, Стален даже помогал украинцам хлебом
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
гражданин
гражданин