День Голодомора

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

vpnsudoplatov (10.04.2013, 15:49) писал:Вы тоже считаете что это наглая лож? Финансированная заинтересованными людьми !

Как минимум.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
17:17, 10.04.2013

vpnsudoplatov (10.04.2013, 15:09) писал:Мне было интересно Ваше мнение по этому поводу

Вырезки из американских газет для наших эмигрантов 32-33 года
Скриншоты

Можете для сравнения советские газеты тех времен почитать. Да и посмотрите страницу Википедии про этого автора. Это еще пациент как у нас на форуме А85, СССР головного мозга на лицо.

Выводов никаких не делаю, решайте сами чему верить, а чему нет.
Горожане
+ 40
Почетный
гражданин

killerbean (10.04.2013, 16:15) писал:Выводов никаких не делаю, решайте сами чему верить, а чему нет.

Я вас понял !
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Да ты чё )))) Это же либералы за американские доллары писали, не верьте, Стулин был риал святой, мир ему))))
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

Шульц (10.04.2013, 15:46) писал:А вы Олеся Бузину не читали?
Советую, тот же уровень.

Ну до Ваших познаний шо Бузине, шо Старикову, еще учиться и учиться.

killerbean (10.04.2013, 16:15) писал:Можете для сравнения советские газеты тех времен почитать.

killerbean, можно подумать, Вы проштудировали подшивку советских газет за тот период, или я ошибаюсь, и щаз посыплются скрины?

killerbean (10.04.2013, 16:15) писал:Вырезки из американских газет для наших эмигрантов 32-33 года

Исключительная правда, эти не солгут

killerbean (10.04.2013, 16:15) писал:Да и посмотрите страницу Википедии про этого автора

А шо там такого? Я из Старикова читал только "Почему Гитлер напал на Сталина", косяков особых не нашел
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
20:46, 10.04.2013

shadow (10.04.2013, 18:46) писал:killerbean, можно подумать, Вы проштудировали подшивку советских газет за тот период, или я ошибаюсь, и щаз посыплются скрины?

Канэшна, гляньте какое изобилие на Украине по версии газеты "Пролетарий"
Вырезки из газеты "Пролетарий" 1932-1933

Видите как цинично, а сейчас этот мудила в своей книге пишет, что дескать запад не хотел принимать русское золото за хлеб (ага, сейчас нефть берут, а раньше золото не хотели).

Да, и для контраста с обозами с хлебом, универмагами, и ресторанами в столице Харькове, гляньте что творится на загнивающем западе. Какой голод в Украине, вон в Лондоне за хлеб убивают, в США кризис!!!111
Вырезки из газеты "Пролетарий" 1932-1933

А вот этот мудак наверняка кого-то из наших родственников последнего хлеба лишил, так то!

shadow, такое сравнение пойдет? Так кому Вы больше верите, американской газете "Svoboda", или советской "Пролетарий"? Интересно Ваше мнение!
Горожане
+ 180
Великий Гуру

killerbean (10.04.2013, 19:40) писал:А вот этот мудак наверняка кого-то из наших родственников последнего хлеба лишил, так то!

Ну о чем с Вами можно разговаривать, если Вы "кулацкие ямы" с последним хлебом сравниваете. Надеюсь о том, что достаточно большая часть населения саботировала хлебозаготовки Вы слышали?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

Старший сержант запаса (10.04.2013, 20:43) писал:Ну о чем с Вами можно разговаривать, если Вы "кулацкие ямы" с последним хлебом сравниваете.

Я же не заставляю Вас верить в это. Мое мнение такое: кулаки - это обычные работящие люди на селе, которые не захотели вступать в колхозы (действительно, а зачем это?), негативный окрас им сделала советская пресса. А так как на примере выше видно, что в советской прессе все -> наглая ложь, то уровень доверия к ней ниже плинтуса.

Суть в том, что вменяемые люди легко разберутся в этом! По-моему я достаточно наглядно показал разницу между советской пропагандой, и американской нишевой газетой, только для эмигрантов.
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин
shadow
22:40, 10.04.2013

killerbean (10.04.2013, 19:40) писал:Так кому Вы больше верите, американской газете "Svoboda", или советской "Пролетарий"? Интересно Ваше мнение!

И где брехня в газете "Пролетарий"????

killerbean (10.04.2013, 21:25) писал:А так как на примере выше видно, что в советской прессе все -> наглая ложь, то уровень доверия к ней ниже плинтуса.

Где видно????
То что осенью 32 не выполняются планы по хлебозаготовкам ложь, или что ямы с зерном вскрывают - ложь?

killerbean (10.04.2013, 21:25) писал:Мое мнение такое: кулаки - это обычные работящие люди на селе, которые не захотели вступать в колхозы

Ваше мнение неправильное. Не путайте "кулака" с "единоличником"

killerbean (10.04.2013, 21:25) писал:Суть в том, что вменяемые люди легко разберутся в этом!

Разберутся в чем, что единоличное хозяйство не способно прокормить промышленную страну? Так даже ваши идеологи ОУН это признавали
Горожане
+ 180
Великий Гуру

killerbean (10.04.2013, 21:25) писал:Мое мнение такое: кулаки - это обычные работящие люди на селе, которые не захотели вступать в колхозы (действительно, а зачем это?), негативный окрас им сделала советская пресса.

А Вы литературу дореволюционную читали? Какое отношение к этим "работящим" мужикам было у односельчан, интеллигенции, литераторов? Почему их называли "мироедами"? А нашего Кропивницкого, конечно же, в школе не учили? "Глитай, або ж павук"? Герой драми, якого односельчани прозвали «глитай, або ж павук»,— уособлення хижацтва і розбещеності, всевладності куркуля у дореволюційному селі.

killerbean (10.04.2013, 21:25) писал:Мое мнение такое: кулаки - это обычные работящие люди на селе, которые не захотели вступать в колхозы (действительно, а зачем это?), негативный окрас им сделала советская пресса.

А Вы литературу дореволюционную читали? Какое отношение к этим "работящим" мужикам было у односельчан, интеллигенции, литераторов? Почему их называли "мироедами"? А нашего Кропивницкого, конечно же, в школе не учили? "Глитай, або ж павук"? Герой драми, якого односельчани прозвали «глитай, або ж павук»,— уособлення хижацтва і розбещеності, всевладності куркуля у дореволюційному селі.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация