Цитата:Написано: jenyok Но кто-то может или по крайней мере пытается объяснить свое ИМХО, а кто-то просто берет и имхокает
Цитата:Я честно говоря не знаю, что конкретизировать?
Не думал, что Яра исповедует идеологию такую же, как и сборище ущемленных в Северодонецке. Пусть лучше работу Рады разблокируют. Хотя бы по вопросам отличным от НАТО, а потом уже ведут свои магаречи на публику и про то, как у них душенька болит за народ.
Я не пойму, причём здесь Яра? Не скромничайте - Великий Гуру и жандарм в этой ветке Вы (под Вашей аватарой есть такие надписи).
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
О Северодонецке (предлагали поехать туда) говорили именно Вы, вот я грешным делом и почитал, о чём же там говорили. Как выяснилось там всё было пропитано верноподданическими речами, говорилось о некоторых культурных перигибах в отношении русского языка и культуры. Из Ваших постов я сделал вывод, что Вы достаточно лояльны к существующему политическому режиму (цитат не привожу, разрешите ещё немного поимхокать), а положение с русским языком и возвеличиванием ОУН-УПА и пр. СС Вас вполне устраивает. Мне же близка позиция В.Волги, вот я всё в эту тему и вставил.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Вы достаточно лояльны к существующему политическому режиму
Ну, не знаю, можно ли это назвать лояльностью. Просто из политических сил мне ближе оранжевые, чем голубые. Вот и вся лояльность. А так, отношусь ко всем одинаково с долей недоверия и скепсиса, а также с попытками судить выслушав обе стороны, в отличие от некоторых товарищей, которые будут до конца рвать на себе рубашку за каку-то политсилу по принципу "свой/чужой".
Цитата:положение с русским языком
Да, я против того, чтобы он был государственным, т.к. не вижу для этого причин. Кроме, конечно, лени многих товарищей выучить украинский.
Цитата:возвеличиванием ОУН-УПА
Цитата:СС Вас вполне устраивает
Вот теперь можно и цитатки в студию.
Цитата:Мне же близка позиция В.Волги, вот я всё в эту тему и вставил.
Почитайте свои посты, особенно в начале тем:"ОУН-УПА" и "СС "Галичина"
Цитата:Написано: jenyok Короче, все понятно. Дальше обсуждаем Волгу.
Согласен, что всё понятно :good: 11.03.08 надеюсь попасть в Полтаву на встречу с Волгой. Впечатлениями поделюсь.
Вчера, 11.03.08 был в Полтаве на учредительной конференции Полтавской областной организации Союза левых сил. На конференции присутствовал лидер партиии Василий Александрович Волга. Лидер партии выступил с програмной речью, в которой обозначил основные моменты в политической и социально-экономической жизни Украины, которые привели самого Волгу и его единомышленников к идее создания новой партии. Также были названы основные положения, вошедшие в программу партии. Основной задачей партии является смена олигархически-бюрократического государства, которым является в данный момент Украина государством: социальной, экономической и культурно - исторической справедливости. Планируется визит В.А.Волги в Кременчуг, а также, в скором времени будет проведена учредительная конференция Кременчугской городской организации СЛС.
Цитата:Не думал, что Яра исповедует идеологию такую же, как и сборище ущемленных в Северодонецке.
Вообще-то Яра исповедует идеологию аллогичного гедонизма анархического толка, и каким образом его имя склоняется в этой ветке он немного не понимает. :pleasantry:
Цитата:А кто Василия Александровича финансирует, он не рассказывал?
Членские взносы членов Партии (простите за тавтологию), я подозреваю... :mosking: И никаких (!), повторяю, никаких (!!!) олигархов. :good:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр