И еще один вопрос, имеет ли право страна, входящая в НАТО, отказаться от ведения каких бы то ни было военных действий в поддержку другого члена альянса?
Да есть конечно и они. Такой статистикой не очень интересуюсь.
Я думаю что может отказаться, только обществу каждый раз нужно будет делать дополнительные телодвижения, проще послать контингент, чем спорить с уговорами US.
jenyok писал:И еще один вопрос, имеет ли право страна, входящая в НАТО, отказаться от ведения каких бы то ни было военных действий в поддержку другого члена альянса?
Пока формально ДА. Скоро возможно нет...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
oleg14 писал:Да есть конечно и они.Такой статистикой не очень интересуюсь.
Если не интересуетесь, то не надо деинформировать общественность. Показать какое НАТО "зло" можно и другими более честными способами. Страны, чей контингент есть в Ираке (кроме США): 1 United Kingdom 2 South Korea 3 Australia 4 Poland 5 Romania 6 Denmark 7 El Salvador 8 Georgia 9 Azerbaijan 10 Bulgaria 11 Latvia 12 Albania 13 Czech Republic 14 Mongolia 15 Lithuania 16 Armenia 17 Bosnia & Herzegovina 18 Estonia 19 Macedonia 20 Kazakhstan 21 Moldova
И это, наши ведь там тоже были, несмотря на то что мы не состоим в НАТО? ;)
СКАТ писал:Пока формально ДА. Скоро возможно нет...
Это просто Ваше предположение или прочитали где-то?
СКАТ, а Вам особисто, чим НАТО загрожує? Чого Ви так проти нього виступаєте? Ви тільки на форумі проти НАТО, чи в акціях антиНАТО участь берете? Якщо ні, то чому?
Chuprinka писал:СКАТ, а Вам особисто, чим НАТО загрожує? Чого Ви так проти нього виступаєте.
Участие в НАТО автоматически обозначает конфронтацию с Россией. Так как большая часть высокотехнологичного экспорта (в т.ч. и нашего предприятия) идет в Россию, то обострение ситуации приведет к проблемам в экономике Украины, нашего предприятия и конкретно меня. Вас такой ответ устраивает?
Есть ещё причины. Но это основная.
Цитата: Ви тільки на форумі проти НАТО,
Нет. По жизни.
Цитата:чи в акціях антиНАТО участь берете? Якщо ні, то чому?
Нет. Потому что работаю. Но морально поддерживаю.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин