Цитата:Так почему "Даешь НАТО!", а не "Даешь Украинскую Армию!"?
Армія потрібна - тут не питання взагалі. Але поки все це закінчиться, я маю на увазі - трошки порозумнішаємо, окремі товариші не будемо казати звідки, нас скушають. Приговорять к смерті раніше ніж все відбудеться. А потім будемо думати - чого в цей раз нам не вистачило. Часу, розуму ?
Писатель А делать мне нечего больше, кроме как с Горбулиным спорить.... А что касается "реалий жизни",то это действительно скучно слушать. Сначала вся Европа полвека ждала,когда к ним заявится Советская Армия и устроит им шахсей-вахсей. Не дождалась. Теперь эстафету приняла украинская пресса. Спит и видит явление соседей и получение от них п.... Ну пусть ждет. Она и своих граждан боится , а тут целая сверхдержава, может больно сделать.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
писатель писал:AD - я не думаю. Я знаю, что если я тупее своих сестер, которые живут в Бонне как люди, то не намного. Но если они живут, то почему я не могу ?
Езжаете туда и не пудрите нам мозги...
писатель писал:Армія потрібна - тут не питання взагалі. Але поки все це закінчиться, я маю на увазі - трошки порозумнішаємо, окремі товариші не будемо казати звідки, нас скушають. Приговорять к смерті раніше ніж все відбудеться. А потім будемо думати - чого в цей раз нам не вистачило. Часу, розуму ?
На эту тему стихотворение:
Рука Москви Автор: Микола Середа
Морква на городi, У саду бджола. Жаба на болотi Крила розвела.
Хоче полетiти, Тихо каже "Ква! "Але в небо взмити Hе дае Москва.
Знають, знають хитрi Клятi москалi Те, що у повiтрi Жаби - королi.
Що розкинув крила, Мов зелений птах Цiлий день парила б Жаба в небесах.
Що могла б дiстати Hавiть до зiрок, Що створив лiтати Жаб зелених бог.
Але щось тримае, Тягне до трави. Жаба точно знае - То рука Москви.
В ней залiзнi пальцi, Як кiльцем взяли. I трима за яйця Жабу москалi...
Кажуть, що не треба. Кажуть: "Ти лайно". Але смотрить в небо Жаба все одно.
I хоча минають Цi тяжки часи, Досi заважають Жабi руськi пси.
Годi, кляте стерво, Золота Москва Жаба ще не вмерла, Жаба ще жива.
Жаба ще порине В синю далечiнь, Бо немае нинi Краще жаб створiнь...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Yara писал:дык может не в России и НАТО проблема? А в самой Украине?
Ведь не членство нашей страны в ЕС или североатлантическом альянсе заставит Вас жить не хуже Вашей сестры в Бонне?
Не согласен. Членство - цель. Процесс достижения этой цели как раз и связан с достижением уровня "не хуже".
Добавлено спустя 44 секунды:
Yara писал:Вы думаете, что страна, где "облэнерго" отключает от электроэнергии за неуплаты части противовоздушной обороны, несущие боевое дежурство сильно готова быть равноценным партнером в НАТО? Или Вам лишь бы мы были там?
Это и есть процесс достижения. Процесс очищения от говна. Перед законом должны быть равны все. В том числе и МО. И МО нужно приучать к тому, что платить за потребленные услуги нужно в обязательном порядке. А то попривыкали дерибанить бабло бездумно, не платить за потребленные товары и услуги и надеяться на "все равно не отключат - мы же армия".
Вы же сами писали, что закон должен быть один для всех. А тут вдруг почему-то для МО должен быть другой закон. Как так? Все равны, но кто-то ровнее?
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
СКАТ писал:Езжаете туда и не пудрите нам мозги...
Мы лучше Вам на билет скинемся, т.к. нас большинство :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Не согласен. Членство - цель. Процесс достижения этой цели как раз и связан с достижением уровня "не хуже".
Дык не вижу я в этой теме радения за НАШУ армию, все больше теоретические изыски про то как нам всем сладко будет в НАТО...
Еще раз озвучу свою позицию: лично я ничего не имею против членства Украины в НАТО, но не с нынешним ее политическим руководством, состоянием экономики, степени боеготовности и подготовки ВС и т.д. Российская Армия - как кривое отображение нашей, в плане перспектив развития украинских вооруженных сил мне кажется куда хуже североатлантического альянса...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Так почему "Даешь НАТО!", а не "Даешь Украинскую Армию!"?
"Даешь Украинскую Армию!" - это по-умолчанию. Это даже не обсуждается.
Обсуждается как раз с кем будет дружить украинская армия и по каким стандартам жить.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Кстати, кто там в СССР хотел? Заметка из комсомолки 80-х годов.
соскучились?
А можно статистику для этого года для США, Германии, Японии. Уверяю Вас там цифры тоже далекие от 100%. Все таки надо сравнивать в одном срезе. Все таки 18 лет прошло.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
(c)
Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"