Цитата:Написано: Yara Кузнец Вот спасибо, что расшифровал, а то у меня все вот как-то не получается в полной мере оценить картину случившегося. ;)
Понятно, что это временная мера, понятно, что экономить прийдется, понятно, что энергоносители будут дорожать...
Но то о чем я говорю - это о "сегодняшнем моменте". Я не такой уж мощный бизнесмен ;) и далеко не олигарх... Но по моему скромному мнению платить пускай даже два месяца, четыре, пол-года, год по 95 а не по 230 (декларируемых российским правительством) - это уже хорошо.
Да принятое решение компромисс, как и любой договор. Но компромисс - компромиссу рознь, вариант с 50 уе, но Януковичем у власти и газопроводом, принадлежащим "Газпрому" - лично мне нравится намного меньше.
Это не просто декларируемые 230,это реально газпромовские 230.Ну а то а 95 это усреднённая цена. Читал в инете,что к сожалению 95 долларов это не постоянная величина на ближайшие 5 лет
Дама украинской политики, лидер партии "Вече" Инна Богословская обвинила во лжи Юрия Еханурова и Алексея Ивченко, сообщив перед телекамерами, что $95 за 1000 кубометров Украина будет платить не ближайшие пять лет, а только первые шесть месяцев этого года. Уже с 1 июля, - утверждает Богословская, - тариф составит 230$, а, кроме того, в соответствии с договором, Украина лишается права экспортировать газ, который приходит из России, и самостоятельно - напрямую закупать газ (туркменский и любой другой) она тоже не может.
Цитата:Написано: NIKKA Junior, так много текста мне лень читать. Весь этот кризис - политика, которая выгодна как России, так и Украине. :stupid: Фоток моих нет, т.к. все они остались у бывшего мужа - не могу забрать. :( Если кому-то интересна моя внешность, то я блондинка среднего роста с голубыми глазами. :spruce:
Цитата:На что это я намекаю? Ээээ............ну что не плохо бы коньячка выпить и опробовать ситуацию
Кузнец, каким образом ты собираешься опробовать со мной ситуацию газового кризиса? Будешь согревать или готовить на костре еду? :P
Ну и меня тоже блондиночка с голубыми глазами заинтересовала,интересно посмотреть :patsak: