AD писал:Мелкий городишко, с проблемами с водоснабжением, с неразвитым благоустройством (бани и часть водопоставки работали с тур. времен). Если бы не некоторые меценаты вроде Айвазовского, было бы еще хуже. Промышленность - табачная. Тогда она не славилась заработками, как крем. фабрика. В городе жил один табачный магнат, но он вкладывал деньги в виллу для себя, а городу- ... Как курорт, город еще не прославился. Довженко там еще не появился. А что, Википедия опять недоступна?
А все остальное там миротворцы построили? :) Картина маслом: большевики-миротворцы идут принуждать к меценатству табачного магната
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
А вы до сих пор думаете, что все в Крыму от турок и татар осталось? Вы ошибаетесь - кое-что построили и древние греки Мне показывали один забор, который якобы построили доисторические тавры(см. википедию), но доказать факт постройки именно таврами не смогли. Покойные тавры были неграмотны и своих надписей на нем не оставили. Зик транзит глория тавров.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Я бы хотел посмотреть что построили большевики, вроде они только взрывали, ибо "мы наш, мы новый мир построим". По поводу Кафы - там половина построек эры так этой, до Ленина... И ничего, живёт себе народ, с неплохой культурой, чистенько там так всё... Не понял прикола про турок...
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Война в Южной Осетии - вот в тему репортажи. Посмотрите, что говорят простые люди, военные и политологи. Конечно, скажут сторонники "единой и неделимой Грузии" и "клеветники России", что ж ещё от телеканала Россия ждать. Но вы всё-таки посмотрите как бегал Саакашвили от своей тени, как грузинов вооружали и т.д. Может что-нибудь конструктивное в этой теме кроме цитирования "Википедии" огромными массивами ещё и появится
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Ну да, все виноваты, особенно РФ, которая не ограничилась сотрясанием воздуха... Может, можно будет сказать, что виноваты, но в разной степени? А некоторые больше других?
ras О господи, да вы в Крыму бывали? Вся промышленность там построена после Николая. Коммуникации тоже. Дачи князей и графьев, конечно, остались те же, но люди в основном живут не в них.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:Ну да, все виноваты, особенно РФ, которая не ограничилась сотрясанием воздуха... Может, можно будет сказать, что виноваты, но в разной степени? А некоторые больше других?
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.