А зачем 20 страниц-хватило бы и пары фраз.Кроме того,существует некоторая разница между виновностью вообще и виновностью больше всех. Если это просто убежденность,что РФ виновата во всем,даже в том,что она есть,тогда другое дело.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:А зачем 20 страниц-хватило бы и пары фраз
Как видим, на паре фраз все не закончилось.
AD писал:Если это просто убежденность,что РФ виновата во всем,даже в том,что она есть,тогда другое дело.
Я знал что этой фразой закончится :) У меня убежденность в том, что РФ виновата во всем меньше, чем Ваша в том, что США виновато во всем. Это я Вам точно говорю :)
Цитата: У меня убежденность в том, что РФ виновата во всем
Вот эта фраза и есть ключевой во всех наших спорах
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
xalim Я спрашивал лично вас и лично для себя-вдруг я в потоке информации нечто не увидел,а вы увидели.Поскольку я не демонстрировал, насколько виновны США,то как вы решили,что Россия меньше или больше? Виноват более всех Саакашвили,устроивший бойню. Пока не ясно,спрашивал ли Саакашвили разрешения за океаном,и как ему ответили,то вина США в развязывании конфликта неясна.Но поддержка после того-вина . РФ виновата только в том,что не промолчала,а загнала в угол великого полководца(который забыл,что он Саакашвили,а не Саакадзе).Может еще в том,что трофейные хаммеры не отдала.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:ras О господи,да вы в Крыму бывали? Вся промышленность там построена после Николая .Коммуникации тоже.Дачи князей и графьев,конечно,остались те же, но люди в основном живут не в них.
Ждем предупреждения :)
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color]
AD писал:А нельзя ли ИМХО изложить более подробно,почему РФ виновата больше всех?
Потому, что Южная Осетия - это территория Грузии. А Россия вторглась на территорию суверенного государства никого не спрашивая и срать она хотела на международные институты и нормы.
[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/color]
xalim писал:У меня убежденность в том, что РФ виновата во всем меньше, чем Ваша в том, что США виновато во всем. Это
эээ... я один не понял о чем речь? Похоже это заразительно :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Грузия:весь мир знает , что на нас напали. Даже в Америке в газетах об этом написали! США:да да написали на первой полосе Россия:2 Грузия у нас в России на заборах и не такое пишут Россия:2 США уточните перевод мы напали на Грузию или Джоржию. а то у нас этими делами разные ведомства занимаются. у кого спрашивать не знаем, чей интузиазизм наказывать не понятно... Грузия:Слушайте Все - международные эксперты подтвердили, что самолет прилетел с российской стороны - причем три раза... а на третий раз пустила ракету, РОССИЯ АГРЕССОР ЕС:2 Россия вы сознаётесь??? Россия:не это не наши - наши либо сразу стреляют либо семь раз мерят Грузия:нет, Ваши - у нас радиоперехват есть. Команда с земли - "НА СЧЕТ ТРИ ХУ...ь" ЕС:Россия, как вам не стыдно... Россия:МЫ ВСЕ ВЫЯСНИЛИ! МЫ СТРЕЛЯЛИ НЕ ПО ГРУЗИИ!, А ПО ДРУЖЕСТВЕННОЙ ОСЕТИИ (ЗАХВАЧЕННОЙ ГРУЗИНАМИ)! Осетия:да мы не против США:Осетия это где? Россия:Осетия это в России, а не в Джоржии , так что все хорошо!!
(взято на одном из российских форумов)
- Видишь суслика? - Нет - И я не вижу. А он есть. - Понял
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
Артур Шопенгауэр
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash