jenyok писал:Хотелось бы узнать у людей, которые отдали свои голоса за "Субъектом Российской Федерации", чем они объясняют свой выбор?
Мой голос пока не фигурирует в опросе - много пока разных мыслей Но думаю, такой выбор могли сделать еще и благодаря ностальгии. А че - сердцем так сердцем! Вот у меня - детство в Краснодарском крае у бабушки, пирожки с вишнями,трава по пояс, песни застольные украинские и русские вперемешку, а мы босоногие и грязные,как черти....да и вообще - в детстве для счастья не так много надо Только Россия уж не та, да и мы не те.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara, Да и жизнь взрослая уже Мои московские каникулы у родственников остались, наверное, самым ярким положительным воспоминанием из детства. Но это не помешало мне проголосовать за первый пункт.
Ребяты! "Листал" вчера каналы по телику. и наткнулся на интервью высокопоставленного члена партии НУНС (фамилию не помню - склероз). Он там сильно негодовал по поводу позиции Юли в парламенте. Вот на что я обратил внимание: обвиняя Юлю в предательстве "демократической коалиции", он пенял ей, что она сговорилась с ВРАГАМИ Украины - партиями регионалов и коммунистов. Если учесть, что за эти партии голосовали, примерно, половина избирателей, получаем весёлую картину: на Украине проживает половина населения ВРАГОВ государства. У ТАКОГО государства не может быть исторического будущего! Оно обречено! Если руководители партии президента половину населения страны считают ВРАГАМИ, то я уж и не знаю, о чём здесь можно говорить. Я не голосовал за последний пункт, но теперь уверен, что он и есть наше историческое будущее.
Iva Может быть оный политик рассчитывает на то, что в случае раздела по Збручу и Днестру в "его" Украине не останется врагов, а останутся одни избиратели "демократической коалиции". Все враги останутся в "несвоей" Украине, а могут и податься в Россию, подтвердив мнение о себе, как о ВРАГАХ "его" Украины.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Слава, не обращай внимание. У наших политиков мозги под другое заточены: "откат", "бабло", "рейдеры", "разборки" и пр. А тут подкрались, понимаешь с неожиданным вопросом...
AD
Они там (в Верховной Раде) все друг - друга стоят, пвпечателние, что НУНСу, ПР или коммунистам пишут речи одни и теже мастера, оставляя при этом вместо адрессатов пробелы, чтобы каждый из них вставял свое...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
пенсионер
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер