Что должен ( или не должен ) делать гражданин Украины для пользы своей страны, по Вашему мнению, чтобы принести пользу ( уменьшить вред ) для страны...
[color=#009900]
Интересно ознакомиться с мнением по этой теме... Не применяю слова "патриотизм", "свидомисть", т. к. они уж слишком затерты в последнее время...
[/color]
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Делать для чего? Делать чтобы что-то произошло? Вы как-то сами скажите, о чём хотите узнать от нас.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
[quote=Старший сержант запаса]Делать для чего?[/quote]
чтобы принести пользу ( уменьшить вред ) для страны...
Интересуют разные мнения. Вот мои предложения: - Прекратить брать кредиты в банках; - Отказаться от пагубных действий ( если есть силы и возможность ), таких как потребление наркотиков, алкоголь, курение... . . . . .
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
- Работать на благо людей - Активно выражать свою гражданскую позицию - Быть готовым защищать свою страну и свой народ - Родить как минимум двух детей и воспитать их людьми
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал:Щас банальщина попрет... от меня - точно... - Работать на благо людей- Активно выражать свою гражданскую позицию- Быть готовым защищать свою страну и свой народ- Родить как минимум двух детей и воспитать их людьми
Здесь я не могу не согласиться с Yara. Позиция очень хорошая.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)
Артур Шопенгауэр
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
гражданин
Артур Шопенгауэр
пенсионер