Фильм «Война 080808 искусство предательства»

0
Горожане
+ 237
Великий Гуру
servo
Я думал, что мы тут обмениваемся мнениями, а не оцениваем чужие мнения со своей точки зрения.
Я ведь указал, что это наивный ход по моему мнению. Потому что я не поверю правде этого фильма, как не поверил Бушу, как и не верю нашему президенту.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
0
Аксакал

servo писал:как Буша о том что Хусейн сволочь последняя

М-м-м-минуточку...
Т.е. Вы хотите сказать, что Хуссейн - "лапочка и душка"?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
nikolay13,

Цитата:Я думал, что мы тут обмениваемся мнениями, а не оцениваем чужие мнения со своей точки зрения.

Собственно по чему бы и нет, если оценка чужого мнения позволяет более полно понять суть этого мнения.
Мне ,допустим, не совсем понятно в чём проявилась наивность создателей фильма
или может вы полагаете что Кремле седят наивные люди способные на наивные действия?
Не думаю!
Yara,

Цитата:Т.е. Вы хотите сказать, что Хуссейн - "лапочка и душка"?

Я хочу сказать что марионетка Буш ну очень старался облагородить развязанную войну как перед лекторатом, так и перед нами всеми.
А чё мы ему поверили ?
Да?
А матери погибших американцев?
А иранцы теперь вздохнули с облегчением и тоже поверили в высшую справедливость "мирового гигемона"?
Думаю вещи они уложили по чемоданам и ждут аккупации.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
servo
Я не считаю, что в Кремле сидят наивные люди. Но некоторые ходы, как с этим фильмом, делают. Рассчитывать на то, что абсолютно вся серая масса, которой ты правишь, молча и бездумно "съест" все, что ты скажешь, не стоит. Найдутся люди,которые захотят подумать, проанализировать, собрать дополнительную информацию. А это уже риск того, что эта информация может кардинально отличаться от того, что ты предоставил на своем "блюде". Таким образом, ты сам спровоцируешь появление на твоей подконтрольной территории группы людей, которые не верят тебе, способны мыслить самостоятельно, а не стадно, которые будут выходить из под твоего контроля. А это уже опасно.

Надеюсь, я объяснил Вам свою точку зрения.
P. S. Я не жду, что хоть кто-то согласиться с моей точкой зрения.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
nikolay13,

Цитата: Но некоторые ходы, как с этим фильмом, делают

А как про вашему, какой ход они должны были сделать чтобы он не выглядел наивно или может ничего ваще делать не стоило?
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
servo
Я бы не стал выпускать такой фильм. Достаточно репортажей в новостях. Я не дам гарантии, что солдаты, вернувшиеся с той войны, сидя со своими родственниками и друзьями за кухонными столами, подтвердят факты из фильма.
Горожане
0
Аксакал
nikolay13

Дык, подавляющее большинство россиян "схавали" это кино с хрустом и причмокиванием. Они свято уверены, что все, показанное там - это правда, истинная правда, и ничего кроме правды.

Фильм достиг цели, на которую был расчитан.
Почитай коменты на российских форумах: "овцеебы", "орнжОвые хохлы", "Украина - следующая" и т.п.

Да и не только в России находится столько горячих поклонников этих идей.
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Почитай коменты на российских форумах: "овцеебы", "орнжОвые хохлы", "Украина - следующая" и т.п.

Ну зачем же так доверять всяким сетевым "хохлосрачам" ?

В России с этим все в порядке...по крайней мере среди моих знакомых. Более того, как минимум один из них ( в топах по фри-лансу... в общем, не дурак ) еще и умудряется завидовать нам...в смысле пути украинской демократии...Тут я , конечно, своего не упустила...потрепалась долго и всласть, чтобы понять вообще "об чем речь" К полному согласию, конечно, не пришли...ну, все вроде в курсе про мой уровень компетентности Но он не сдался: сказал, что если мы войдем в Евросоюз, то вернется на Украину Трепется, конечно (типа "последний аргумент"). НО : процентное соотношение нормальных людей к ненормальным не комильфо оценивать по дебильным комментам. Кто их скринит?! А фильм этот , возможно, сделали , чтобы соответствовать...уровню полемики с США Продукт на определенного потребителя, а , может, пристрелочный/тренировочный выстрел
НУ, это все ИМХО, конечно...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
0
Аксакал
Да я и не утверждаю, что "нас там ненавидят".
Но вот то, что подобный фильм явно не спсобствует нормальным взаимоотношениям между нашими странами - также для меня ясно как божий день...

P.S. Наши - не лучше.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Дело в том,что в России имеют информацию не только по этому фильму-достаточно много осетинских беженцев,достаточно много участников войны,да и СМИ там активнее работают даже в относительной глубинке.Так что я не думаю,что там вопрут откровенную ложь.
Еще раз повторю,что блогописцы и комментаторы не определяют общественного мнения.Народ в целом к Украине относится положительно,периодически удивляясь нашим руководителям ,но не равняя нас с ними.И пока мы в НАТО не будем-на врага не будем похожи.
Ну,а нашим руководителям мы удивляемся тоже и слова на них говорим такие же....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация