Очень хочется в Советский Союз

0
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AD писал:А почему бы мне не рассказать о себе ? Строго по теме топика ?

Да рассказывайте))
Только не надо постоянно пытаться кого-то с его постом загнать куда подальше. Вы пишите и люди пишут) Даже если у них было прошлое отличное от Вашего.
Горожане
Блиц-мать
AD, Вы и историк, и в аспирантуре учились, и о студентах все знаете, и ящики на молочной кухне разгружали, и родственники у Вас знатные, и на югах жили... Ну прям я не знаю... ... А вынуждены объяснять совсем "недалеким", какие цвета у ковра и что в розах не только тона есть, но и полутона... Особенно:"кто-то видел только морскую капусту, а кто-то и другие цвета"... Вам бы на конференцию... или в президенты... ... Прям, чесслово, проголосовали бы...
Горожане
+ 509
Аксакал

Terra писал:да уж...на трезвую то голову такое выдать.

Что именно Вас так возмутило? Еврейский вопрос или моя родословная?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

AD писал:Белокурая ЖозиОпять рецидив Эй-Ди ?

Не злитесь:-) Ну, хочется мне Вас так называть. А я привыкла идти на поводу у своих желаний:-) Вы просто обязаны мне уступить, я ж женщина:-)

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

Тема опять плавно скатилась к еде и ТНП. Да, надо признаться, что с этим не везде было хорошо. Частенько приходилось встречать родственников, прибывающих московским поездом. Ах, эти апельсины в авоськах! Верный признак того, что чел посетил первопрестольную. Да, я признаю, что с некоторыми продуктами и вещами напряжёнка была. И я помню, как с восторгом рассматривала с соседской девочкой замурзанный каталог Отто и задавалась-таки вопросом "...а почемуй-та у нас такого нет..."
Но лично для меня это не повод ненавидеть СССР, который сделал для меня гораздо больше хорошего, чем плохого. А плохого-то и ваще ничего не сделал.
Имею за плечами счастливейшее детство и юность.
Хоть мож и без колбасы и тампаксов.
Обустроенный быт - это ещё не всё. Тогда мы все были счастливы одинаково. Хотя, вот эта самая "уравниловка" как по мне - большой минус СССР. Почему наши люди не умеют сейчас работать? Потому что не могут или не хотят. Это и есть последствия советской уравниловки - когда сколько ни работай, выше "ставки" не прыгнешь. Так отучили работать тех, кому сейчас 40-50 лет. А последствия бурного капитализма 90-х - это уверенность в том, что не работать нужно, а воровать. Так отучили работать тех, кому сейчас 30-40 лет.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Terra
Уже обьяснил.
Sarabi
А я еще еа ветеринарной станции работал. И психологом тоже. И это не все. Поэтому и не приемлю чернушного восприятия (хотя сам мрачен с виду ). Не можешь сделать свою жизнь интересной и разнообразной - нечего пенять на дефекты зеркала. Про выборы меня - не верю. У вас был шанс выбрать меня в горсовет. В итоге я излмваю иАД на форумчан, а мог бы на язвы общества вроде "Амстора".
jenyok
Это кого куда я загонял ? Если в состояние ,что ответить хочется,но нечего- пусть книжки читает. Полезно и в споре со мной и вообще.
Белокурая Жози.
А вы не боитесь,что в обмен на разрещения я потребую чего-то ?
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:Белокурая Жози.А вы не боитесь,что в обмен на разрещения я потребую чего-то ?

Не торгуйтесь:-) А чего хоть потребуете?...взвешивающий шансы смайлик...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
AD, давайте сразу в президенты! ! Проголосую!!! Но только буду в КОРОТКОЙ ЮБКЕ
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]Не торгуйтесь:-) А чего хоть потребуете?...взвешивающий шансы смайлик...[/quote]
Эта уже интересно. зинтересованный смайлик.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Sarabi
Если имя вам - легион,то шанс на избрание мое существует.
Белокурая Жози.
Ну, например,сократить ваш ник. Или что-то более зловредное...Щас придумаем...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
Господа, мне кажется что большое отличие (в позитив) СССР от нынешних Демократов, это забота о детях, помните плакат, "всё лучшее детям".
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
Блиц-мать
AD, ну легион - не легион, но 30 особей женского пола в КОРОТКИХ ЮБКАХ приведу !!! Хочу ветеринара в президенты!!! Ну избрали же в Латвии хирурга, в конце концов...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация