AD писал:А почему бы мне не рассказать о себе ? Строго по теме топика ?
Да рассказывайте)) Только не надо постоянно пытаться кого-то с его постом загнать куда подальше. Вы пишите и люди пишут) Даже если у них было прошлое отличное от Вашего.
AD, Вы и историк, и в аспирантуре учились, и о студентах все знаете, и ящики на молочной кухне разгружали, и родственники у Вас знатные, и на югах жили... Ну прям я не знаю... ... А вынуждены объяснять совсем "недалеким", какие цвета у ковра и что в розах не только тона есть, но и полутона... Особенно:"кто-то видел только морскую капусту, а кто-то и другие цвета"... Вам бы на конференцию... или в президенты... ... Прям, чесслово, проголосовали бы...
Terra писал:да уж...на трезвую то голову такое выдать.
Что именно Вас так возмутило? Еврейский вопрос или моя родословная?
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
AD писал:Белокурая ЖозиОпять рецидив Эй-Ди ?
Не злитесь:-) Ну, хочется мне Вас так называть. А я привыкла идти на поводу у своих желаний:-) Вы просто обязаны мне уступить, я ж женщина:-)
Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:
Тема опять плавно скатилась к еде и ТНП. Да, надо признаться, что с этим не везде было хорошо. Частенько приходилось встречать родственников, прибывающих московским поездом. Ах, эти апельсины в авоськах! Верный признак того, что чел посетил первопрестольную. Да, я признаю, что с некоторыми продуктами и вещами напряжёнка была. И я помню, как с восторгом рассматривала с соседской девочкой замурзанный каталог Отто и задавалась-таки вопросом "...а почемуй-та у нас такого нет..." Но лично для меня это не повод ненавидеть СССР, который сделал для меня гораздо больше хорошего, чем плохого. А плохого-то и ваще ничего не сделал. Имею за плечами счастливейшее детство и юность. Хоть мож и без колбасы и тампаксов. Обустроенный быт - это ещё не всё. Тогда мы все были счастливы одинаково. Хотя, вот эта самая "уравниловка" как по мне - большой минус СССР. Почему наши люди не умеют сейчас работать? Потому что не могут или не хотят. Это и есть последствия советской уравниловки - когда сколько ни работай, выше "ставки" не прыгнешь. Так отучили работать тех, кому сейчас 40-50 лет. А последствия бурного капитализма 90-х - это уверенность в том, что не работать нужно, а воровать. Так отучили работать тех, кому сейчас 30-40 лет.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Terra Уже обьяснил. Sarabi А я еще еа ветеринарной станции работал. И психологом тоже. И это не все. Поэтому и не приемлю чернушного восприятия (хотя сам мрачен с виду ). Не можешь сделать свою жизнь интересной и разнообразной - нечего пенять на дефекты зеркала. Про выборы меня - не верю. У вас был шанс выбрать меня в горсовет. В итоге я излмваю иАД на форумчан, а мог бы на язвы общества вроде "Амстора". jenyok Это кого куда я загонял ? Если в состояние ,что ответить хочется,но нечего- пусть книжки читает. Полезно и в споре со мной и вообще. Белокурая Жози. А вы не боитесь,что в обмен на разрещения я потребую чего-то ?
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Sarabi Если имя вам - легион,то шанс на избрание мое существует. Белокурая Жози. Ну, например,сократить ваш ник. Или что-то более зловредное...Щас придумаем...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD, ну легион - не легион, но 30 особей женского пола в КОРОТКИХ ЮБКАХ приведу !!! Хочу ветеринара в президенты!!! Ну избрали же в Латвии хирурга, в конце концов...
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин