Очень хочется в Советский Союз

0
Горожане
+ 509
Аксакал

ирод писал:Эта уже интересно. зинтересованный смайлик.

Вряд ли ЭйДи предложит что-то интересное..((.понимающий всю бесперспективность затеи смайлик..

AD писал:Белокурая Жози.Ну, например,сократить ваш ник. Или что-то более зловредное...Щас придумаем...

Ок:-) Можете называть меня "Жози". Этого будет достаточно:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]Вряд ли ЭйДи предложит что-то интересное..((.понимающий всю бесперспективность затеи смайлик..[/quote]
Как это жестоко с вашей стороны... обескураженный смайлик
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Белокурая Жози
Кому не интересно....Хорошо, тогда подробный рассказ о предке с приставкой "фон".
Sarabi
Я не утверждал , что работал на ветеринарной станции ветеринаром. Я там работал сторожем. В студентах, пропитания ради и для расширения широты кругозора.... А еще у меня есть основная специальность,узнав о которой , Украина содрогнется. И не выберет.
А чтоб по теме - в сторожах получил первую в жизни премию. Это к вопросу об уравниловке. Уравниловка в СССР - это отмазка для ленивых. Во всякой специальности были градации проф. высоты. А уж поменять специальность - особых проблем не было.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал

ирод писал:Как это жестоко с вашей стороны... обескураженный смайлик

Ну вот, я угадала:-)

AD писал:Белокурая Жози Кому не интересно....Хорошо, тогда подробный рассказ о предке с приставкой "фон".

Чет прям возбудились все от моего предка, и Вы туда же:-) Подробно, боюсь, не получится..Это длинный рассказ. Приходите в боулинг, расскажу под пивко:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Белокурая Жози, ПРЕКРАТИТЕ!!! Не спаивайте будущего президента!!!
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AD писал:А еще у меня есть основная специальность,узнав о которой , Украина содрогнется. И не выберет.

Неужели в тайных подвалах Киевской области пытки устраиваете для шпийонов?
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
jenyok
Зачем тайно ? Я действую публично, лишая граждан Украины многих из удовольствий и делаю их будущее унылым и бедным. И они еще платят за это деньги, когда мне лично, когда в казну. И это еще не все....
Белокурая Жози.
Так не пойдет - вам все сразу , а вы - потом, может быть, вот если...
"Кви про кво,доктор Лектер!"(с)
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
Блиц-мать
Ах, AD, Вы и пахарь, Вы и жнец, Вы и на дуде игрец....
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
И в статистике спец ....
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:Так не пойдет - вам все сразу , а вы - потом, может быть, вот если...

Все?!! Читать Ваш ник так, как он читается на самом деле - это "все"?..ЭйДи, не разочаровывайте меня так уж..пусть моя вера в существование великодушных мужчин живет и дальше:-)

Цитата:Я действую публично, лишая граждан Украины многих из удовольствий и делаю их будущее унылым и бедным. И они еще платят за это деньги, когда мне лично, когда в казну. И это еще не все....

Слушьте, а кем Вы работаете, а? А то туману напустили!..

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация