[quote=Белокурая Жози]Вряд ли ЭйДи предложит что-то интересное..((.понимающий всю бесперспективность затеи смайлик..[/quote] Как это жестоко с вашей стороны... обескураженный смайлик
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Белокурая Жози Кому не интересно....Хорошо, тогда подробный рассказ о предке с приставкой "фон". Sarabi Я не утверждал , что работал на ветеринарной станции ветеринаром. Я там работал сторожем. В студентах, пропитания ради и для расширения широты кругозора.... А еще у меня есть основная специальность,узнав о которой , Украина содрогнется. И не выберет. А чтоб по теме - в сторожах получил первую в жизни премию. Это к вопросу об уравниловке. Уравниловка в СССР - это отмазка для ленивых. Во всякой специальности были градации проф. высоты. А уж поменять специальность - особых проблем не было.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
ирод писал:Как это жестоко с вашей стороны... обескураженный смайлик
Ну вот, я угадала:-)
AD писал:Белокурая Жози Кому не интересно....Хорошо, тогда подробный рассказ о предке с приставкой "фон".
Чет прям возбудились все от моего предка, и Вы туда же:-) Подробно, боюсь, не получится..Это длинный рассказ. Приходите в боулинг, расскажу под пивко:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
jenyok Зачем тайно ? Я действую публично, лишая граждан Украины многих из удовольствий и делаю их будущее унылым и бедным. И они еще платят за это деньги, когда мне лично, когда в казну. И это еще не все.... Белокурая Жози. Так не пойдет - вам все сразу , а вы - потом, может быть, вот если... "Кви про кво,доктор Лектер!"(с)
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:Так не пойдет - вам все сразу , а вы - потом, может быть, вот если...
Все?!! Читать Ваш ник так, как он читается на самом деле - это "все"?..ЭйДи, не разочаровывайте меня так уж..пусть моя вера в существование великодушных мужчин живет и дальше:-)
Цитата:Я действую публично, лишая граждан Украины многих из удовольствий и делаю их будущее унылым и бедным. И они еще платят за это деньги, когда мне лично, когда в казну. И это еще не все....
Слушьте, а кем Вы работаете, а? А то туману напустили!..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.