Очень хочется в Советский Союз

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Спасибо.Что делать мне с картинкой еще не придумал , но спасибо !
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
Раз уж пошли фотки, то у меня было вот такое в 84-м, подобия чего у многих даже сейчас нет.
All we need is love(c)
Горожане
0
Аксакал

AD писал:Спасибо.Что делать мне с картинкой еще не придумал , но спасибо !

Можно увеличить, распечатать, повесить на стенку в красивой рамке, как напоминаение о том, что "могло бы быть, если бы не те, которые... (текст дальше Вам Старший Сержант Запаса подскажет)...

ViewPoint писал:Раз уж пошли фотки, то у меня было вот такое в 84-м, подобия чего у многих даже сейчас нет.

У меня он и сейчас валяется где-то, с тех времен...
Но, простите.
Кэноны, Кодаки и Никоны в 84-м не существовали как класс?
Или "Зенит-Е" рвет их как обезьяна промокашку?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
ras
Горожане
Почетный
гражданин
У меня дома тоже Зенит-Е лежит. До него была Смена-5, после него Зенит-ТТЛ, Киев-19...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Для начала нужно изучитьь вопрос, что это за фототехника . А то вдруг воспользуются моим недостаточным знанием, подсунув фото чермета...
А я буду Старшего сержанта запаса беспокоить сочинением подписей....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Кэноны, Кодаки и Никоны в 84-м не существовали как класс?

Были где-то, наверное. У нас я не видел. Я к тому, что нормальную технику могли и в союзе делать. У меня он до сих пор работает. Не чета нынешним мыльницам.
All we need is love(c)
Забаненные
0
Почетный
старейшина
ViewPoint,

У меня такой есть, только сломан затвор, а починить уже негде.
Горожане
0
Проездом
Это должен знать каждый

Документ, в котором отражаются происходящие процессы в нашем государстве. Это директива Алена Далласа, бывшего директора ЦРУ и руководителя политической разведки США, так называемая «Американская доктрина борьбы против СССР», составленная еще в 1945 году.

Вот что в ней говорится:

«Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти ценности поверить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Литература, театр, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать всех, кто станет насаждать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякую безнравственность.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, предательство будем насаждать в сознание людей. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться, что происходит. Но таких людей мы будем ставить в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем таким образом расшатывать поколение за поколением, мы будем браться за людей с детских и юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Вот, как мы это сделаем».
Из материалов www.kob.in.ua
Горожане
+ 11
Местный

Sergey_Rock писал:Это директива Алена Далласа,

Директивы Алена Далесса, Протоколы Сионских мудрецов,
Загадки кода да Винчи, Рассказы зелёных человечков в Зоне51, и так далее и тому подобное. Из одной серии
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
Горожане
0
Аксакал

Sergey_Rock писал:Вот, как мы это сделаем

Да... рок, джинсы и т.д.
Отжиг недели!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация