Белокурая Жози, может быть гречка и "лидер" по содержанию, но и калорий там много. Я для себя выбрала питание, не жалуюсь, довольны и душа, и тело. А за совет по фото - спасибо! Сейчас испеку творожные конвертики и займусь!
Змей__ писал:а на какой период автономного (без закупок) существования есть смысл держат запас?Кто как считает?
Пока еще холодно и можно держать все это добро на балконе - думаю, что до середины лета спокойно простоит. Ну, а сахар, соль и мыло - без срока хранения:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Змей__ писал:а на какой период автономного (без закупок) существования есть смысл держат запас? Кто как считает?
Отвечаю своим же сообщением:
ruda98 писал:Хотя нынешние крупы долго не лежат - жучки и моль заводятся.
Особенно это касается круп, которые продаются в запаянных мешочках. Очень сильно поддаётся нашествию ползающих, перераждающихся в летающих, рис. Муку надо постоянно просеевать. ОЙ, да пошло оно всё, сами знаете, куда!!!!! Не буду я заниматься этой чертовщиной! Скоро лето, дача... не умрём с голоду С Вами тут вообще ударишься в панику... и дойдёшь до ручки! Белокурая Жози, не будет хватать, прийду к тебе, одолжу...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98, я тоже с Вами поделюсь, ну если не крупами (их у меня почти нету, ну разве что рис на долму), то могу мясом! А мясо хорошо и без круп! Могу и бутылочку вермута подбросить...
Девочки! Вот каким образом мы можем приодолеть страх перед паникой, - станет туго, соберёмся вместе, каждый возьмёт с собой что-нмибудь вкусненькое и закатаем пир! УРА!!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин
пенсионер
пенсионер