Надо же. В следующем же посте забыли о чем писали в предыдущем :) Вы ведь просили "клевые С/Х угодья", которые не обязательно могут быть животноводческими. Хотя, эти тоже можно поискать.
tarara писал:Про факты с Вашей стороны молчу...ну, в смысле статистики поголовья и пр.
А это к чему? Какая статистика и какое поголовье? Поедем - все сами увидите.
tarara писал:Весной, вроде, что-то другое веют...сеют... gha
Одно другому не мешает ;)
tarara писал:Поучаствуем в посевной - поднимем ВВП ?
Что-то Вы уважаемая, никак не определитесь :) То просились посмотреть, то уже за лопату с ведром хватаетесь. В деревне такие люди нужны.
tarara писал:ПС. а если серьезно, полумертвых хуторков было больше чем живых smile
Какой это район области?
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Окей, прошу прощения у форумчан за оффтоп, заносит, но не могу не отвечать на стрелы в свою сторону.
Давайте, пожалуйста, вернемся к теме. И таки проанализируем, что плохого в Евросоюзе и как губительно на нас повлиял вступ в СОТ.
jenyok писал:Вы ведь просили "клевые С/Х угодья", которые не обязательно могут быть животноводческими
Обязательно. Я хотела подправить пост ...серьезно... не получилось Но Iva вроде понял...Я к чему - не к тому, что Вы не такой понятливый, а : что-то все-таки не то с редактированием постов.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Мужики... А чего вы спорите? Вы ответы в топике посмотрите и сделайте раскладку постящих по возрасту и точкам зрения. Радует, что ретроградов с каждым годом будет становиться все меньше и, хотят они того или нет, но Украина будет в ЕС и НАТО. Не сейчас, так через время :)
Спорьте, не спорьте... "Раша гудбай!"
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Мужики... А чего вы спорите? Вы ответы в топике посмотрите и сделайте раскладку постящих по возрасту и точкам зрения. Радует, что ретроградов с каждым годом будет становиться все меньше и, хотят они того или нет, но Украина будет в ЕС и НАТО. Не сейчас, так через время :)
Спорьте, не спорьте... "Раша гудбай!"
Т. е. получается чем старше, тем глупее, но тогда у Вас еще все впереди...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
tarara писал:Обязательно. Я хотела подправить пост ...серьезно... не получилось pard Но Iva вроде понял...Я к чему - не к тому, что Вы не такой понятливый, а : что-то все-таки не то с редактированием постов.
Ах, вот оно что. Ну извините, я не могу знать что Вы хотели написать. Я сужу лишь о том, что написали :)
Наверное, таки вся проблема в редактировании постов :)
Хотелось бы узнать Ваше мнение на счет потенциального вступления Украины в ЕС.
Что можно сказать...Тема сама по себе более смахивает на политиканство чистой воды и напримере данной "безобидной" темы практически произошел небольшой раскол...Такой же как и в обществе...Последствия будут их не может не быть...Другой вопрос какие??? Из положительного вижу всего пару...Я думаю наших уборщиков и грузчиков в Эвропе прибудет...что б убрали НАХ эту гривну (извиняюсь на болело) ...Отрицательные...хм...Я думаю как минимум какие-нить "ПРО" на Донбащине для Росси и злого "Пу"...Лично моё мнение что нас туда и возьмут только для того что бы быть поближе к "Пу"...И потрясти бицепсами...Ну может быть ещё и вывезут куда то в неизвестном направлении наш чернозём... Всё равно мы им не пользуемся...
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
(А.С. Пушкин)
пенсионер