К среднему классу не отношусь "Успел" взять кредит на квартиру 30 000 $ этих самых... О том что кредит взял не жалею (пока не жалею) ...Первое это то что не охота постоянно жить и из месяца в месяц думать ---Вот сегодня точно скажет собирай вещи и что б завтра духу твоего не было ( хорошо что такого не было)--- Второе то что на то время май 2008 была более менее стабильная ситуация...Во всяком случае для себя я её такой видел...И третье абсолютно точно знаю что заиметь свойй уголок я бы точно не смог без этого кредита... Гудеть не буду...Но и народ который будет гудеть восприму как адекватных людей Нагуделись... Постоянно гудим... Гудим сначала на одних...потом гудим на других...Потом гудят первые...потом гудят вторые с первыми... 18 лет гудения... звон в ушах...
А давайте лучше думать, что скоро Новый Год! А о плохом лучше подумаем после ( принцип не мой, а известной героини, правда слово "завтра" я заменила на "после")...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Yara, у меня крупный, как я думаю, в баксах. А что?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ruda98, да, помню я такую героиню порой я ей даже завидовала, какого мужика отхватила и не ценила.. Вот честно, пока я воспринимаю НГ как избавление от старого. Этот был високосным и очень даже неудачным..одни потери...В простые совпадения не верю, потому как, пришла беда, отворяй ворота. Будучи всё же оптимистом, думаю, что НГ принесёт больше положительных вещей.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
to Yara 1.однозначно нет, ибо средний класс - это люди имеющие недвижимость, авто, вклад в банке 2.квартира 29 тык. баксов, брал два года назад, пока плачу, следующий месяц не знаю, возможно без просрочки не получится
по статье, одну мысль поддерживаю обеими руками - ДОСТАЛИ, и это не потому что у меня кредит, вовсе нет мне кажется к зиме 2008/2009 критическая масса человеческого недовольства СИСТЕМОЙ достигла (достигнет) предела. В одном автор не прав, аппелируя только к представителям среднего класса, думаю что без пролетариата опять не обойдется (учитывая что по прогнозам пик сокращений прийдется на февраль-март, также увеличатся задержки выплат бюджетникам). Главная идея манифеста - она рождена не автором статьи, она витает в воздухе, она рождена миллионами обманутых и брошеных на произвол судьбы людей. Бибикать буду, в знак солидарности, хотя этим систему не испугать и не изменить, но вода камень точит по капле.
по поводу кризиса, на днях звонил приятелю в Киев (он занимается агробизнесом, крупный агрохолдинг), так вот он сообщил следующее - в связи с отсутствием финансирования (кредиты), весенней посевной просто не будет, со всеми вытекающими последствиями, посоветовал быть готовым ко всему, и настоятельно рекомендовал весной заняться огородом (есть домик в деревне) По его словам, то что сейчас происходит - это еще не кризис, действительно плохо будет осенью следующего года
у кого есть проблемы с кредитами - вот ссылка: http://zahyst.org/component/option,com_fireboard/Itemid,31/
Цитата:Это по теме : http://narodna.pravda.com.ua/politics/494a5edea9cf2/
Это тоже по теме, но с юмором : http://paraska.info/news/banki_bandy/#rating
не стал даже смотреть - судя по названиям страниц - агенство Одна Бабка Говорила.
Об чем был спич - Я просто, некоторым образом имею отношение к банковской сфере, и наглядно вижу какую "аферу" проворачивают банки, и как долго их еще будет ... проворачивать. Хотя, может это мне вблизи так кажется, а кому-то со стороны ... со стороны "параски.инфо" или "народной правды.ком.юа" видно намного больше и лучше?
"сдается мне, джентельмены - это была комедия." (с) х/ф Человек с буьвара Капуцинов.
старейшина