tka писал:и наглядно вижу какую "аферу" проворачивают банки, и как долго их еще будет ... проворачивать.
Сегодня это уже подтвердилось окончательно. Курс доллара в банках со вчерашнего вечера , как по моновению палочкой, в один и тот же момент по всей Украине, стал 6.80 - 7.00 - 8.70 - 10.00. При чём, во всех банках можно только сдать доллары, а купить невозможно! Этому есть одно название предновогодняя спекуляция, когда больше всего меняют валюты для того, чтобы скупиться на Новый Год.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
tka писал:не стал даже смотреть - судя по названиям страниц - агенство Одна Бабка Говорила. rtfm
Там статья нардепа ВР.
А здесь : http://play.ukr.net/chanels/show/id/4/#lp=1&vi=41587&vk=3c7787f685936191130b0db1109f3089 Щоб хоч якось врятувати національну валюту, Віктор Ющенко викликав сюди на розмову голову Нацбанку і міністра фінансів". Радяться близько години. А потому повідомляють - нинішній курс гривні ні що інше як спекуляції. І щоб припинити валютні махінації - влада взялася за банки. Спекулянтів Президент обіцяє покарати.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе нужно.
Слава Богу! Прям камень с души свалился! Вот какой у нас президент, не то что у некоторых! А я не могу понять: откуда рыдания доносятся? Вон оно что! Президент карает спекулянтов!
Цитата:При чём, во всех банках можно только сдать доллары, а купить невозможно!
Приходите - продадим. Чтобы не быть голословными - (телефон уже не нужен - 18:59). Звоните прямо сейчас! :-))
ЗЫ постарайтесь до 16-00 - сегодня пятница.
AG У меня есть некая иллюзия, что Президент, Правительство и Верховна ЗРада заняты сейчас тем, что стремятся использовать китайскую стратегему "разбогатеть во время пожара". А для простых смертных они и демонстрируют телевизионные и публицистические спектакли, радіопостанови та таке інше
"Всіх спекулянтів покарати" ой не смешите. У нашого Презедента одні тільки балочки...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
tka писал:AG У меня есть некая иллюзия, что Президент, Правительство и Верховна ЗРада заняты сейчас тем, что стремятся использовать китайскую стратегему "разбогатеть во время пожара". А для простых смертных они и демонстрируют телевизионные и публицистические спектакли, радіопостанови та таке інше yes
Как говорится : Плюс пицот. Согласен.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе нужно.
tka писал:У меня есть некая иллюзия, что Президент, Правительство и Верховна ЗРада заняты сейчас тем, что стремятся использовать китайскую стратегему "разбогатеть во время пожара". А для простых смертных они и демонстрируют телевизионные и публицистические спектакли, радіопостанови та таке інше
А у меня сегодня создалась иллюзия, что всё, что происходит - это заговор коммерческих банков, во главе которых стоят олигархи и, которым глубоко на...плевть на украинский народ, - лишь бы свои карманы набить потуже.
tka, меня не интересует вопрос покупки у банка долларов, да ещё по такой безумной цене, слава Богу, у меня нет таких проблем. А вот обменять на гривны можно было бы. Но, глядя на всю сегодняшнюю очередную беспардонную спекуляцию, которую устроили банки, я решила, что лучше продам людям, которым они нужны, и, естественно, по курсу ниже банковского. А Вы так и не ответили на мой вопрос. Хотелось бы услышать.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.