Pravoved писал: тогда такая квартира будет уже не золотой, а бриллиантовой.
Ну так а я о чем?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Минуточку, да, но разница огромная! В Америке брались ипотеки под залог этих домов. И сейчас люди просто отдают назад этот залоговый дом и увозит всё своё имущество, которое может увезти и всё, дом отдал назад и ничего не должен. А у нас? Квартиру брал за 60000, а теперь её стоимость почти 30000, банки просят дополнительный залог. А его нет... Надо отдать залоговую квартиру или продать, и всё равно останешься должен. Так что, разницу улавливаете?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Говорите, весь мир трясёт, видимо, Украину больше всех трясёт, я всего лишь сравниваю с соседями. У них всё же стабильности больше, а у нас хаос.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская писал:Минуточку, да, но разница огромная! В Америке брались ипотеки под залог этих домов. И сейчас люди просто отдают назад этот залоговый дом и увозит всё своё имущество, которое может увезти и всё, дом отдал назад и ничего не должен. А у нас? Квартиру брал за 60000, а теперь её стоимость почти 30000, банки просят дополнительный залог. А его нет... Надо отдать залоговую квартиру или продать, и всё равно останешься должен. Так что, разницу улавливаете?
А вы ролик вообще смотрели? Отдают дом, оставляя всё что в нём есть, посмотрите ролик... Так вот запомнилось, дом брали в кредит, стоимостью 340 к$, сейчас дом не стоит и 100 к$. В принципе то же самое... Юридической части я не буду касаться, ведь и страны разные.
Развитие "манифеста..." http://www.pravda.com.ua/news/2008/12/18/86393.htm Как грится: "Призрак бродит по Европе, призрак REVOLUTION..." Вырабатываем гражданскую позицию...
Тем кто в слухи верит, пусть бедняга знает Кризис не электрик, свет не выключает
Свет в конце тунеля спины заслоняют - Бездарей при власти, те что в СМИ страдают.
Уверяют суки, видно с перепоя: Не видать народу десять лет покоя.
Держат гражданина на дешевой пайке Мол уходят деньги к кризису-бабайке.
Знаем мы бабаек, что паскудят в Раде Да на Кипре греют яйца в шоколаде
Видно невооружённым взглядом, что под шумок "кризиса" банки проворачивают аферу : летом опускают курс и молотят по 4,60 доллар. При этом трубя во все голоса о вечном укреплении гривны. На гривневые депо накидывают %, чтоб народ нёс и нёс её- на которую они и формировали запасы валюты! Потом бац - объявляют : граждане, с 10 октября официально вводим Кризис на Украине! И поэтому депозиты не выдаём,а курс рисуем 10! Отсюда: у кого депозиты - нагрели вдвое, у кого кредиты- нагрели тоже вдвое... Лихо ... Найдут крайнего потом- дедушку из НБУ, отправят на пенсию подальше, греться на багамы. А кидок красивый получается.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда, куда тебе нужно.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина