[quote=Шурик)]Америка с кредитами процветала, чем не пример для подражания?[/quote] ТАК В АМЕРИКЕ ТОЖЕ САМОЕ СЕЙЧАС! ВЕЗДЕ! ПО ВСЕМУ МИРУ! Тоже наше правительство виновато? Суровые однако Юлька с Витькой. Ради собственной наживы взяли и замутили мировой кризис, обвалили биржи, цены на нефть и прочее, прочее, прочее... Ну нифига ж себе у них лапа волосатая. Такое влияние даже Штатам не снилось...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
[quote=servo]Если это мысль о том что к власти пришли бандиты и расчитывать на власть не стоит, то здесь только два пути: -менять страну. -менять правительство. [/quote] Это мысль о том что "неча пенять на зеркало (правительство), коль рожа крива" (с) Гоголь
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Да какая разница. Он все равно ни того, ни другого не сможет сделать. Вот и остается только что разводить демагогию и винить в своих бедах всех и вся, но только не себя.
P.S. Это походу национальная забава такая: во всём винить правительство и американцев.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Всё мы поливаем и поливаем нашу... власть. Но забываем, что она у нас такая, какую заслуживаем. Как бы прискорбно не было это осознавать.
Добавлено спустя 39 секунд:
ruda98 писал:servo, трудно убеждать, что горячо, тех, кто не обжёгся. Я так думаю, что к середине следующего года ребята заговорят по другому... К сожалению...
Не надо судить так о людях, абсолютно не зная их в реале.
ruda98 писал:servo, трудно убеждать, что горячо, тех, кто не обжёгся.
Зашибись. Ладно, давайте попробуем разобрать аналогию с "горячо". Возьмем к примеру горячую сковороду. Если я ее беру ухватом, то как Вы думаете, стоит ли меня убеждать в том, что сковорода горячая или мне это уже известно?
И с другой стороны, как назвать человека, который взялся руками за горячую сковороду, обжегся и ругает по чем зря директора рынка, на котором он купил сковороду за то, что продавец при продаже не предупредил о том, что можно сковородой можно обжечься.
Ну сделали люди глупость и взяли непосильный кредит- им сейчас и так несладко, но надо еще на форуме по ним потоптаться... А что касается примера со сковородкой - вроде бы как логично, но одна мадам облилась в Америке горячим кофе и отсудила куш у тамошней сети быстрого питания....Вот и думай- кто там дурак- судья, дама, все они ? А нам еще и не дают их критиковать....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:Ну сделали люди глупость и взяли непосильный кредит- им сейчас и так несладко, но надо еще на форуме по ним потоптаться...
А кто тут топчется и по ком? У меня количество кредитов доходило до 6, выплаты по ним - до 60-70% от моей зарплаты (практически единственного источника дохода всей нашей семьи). Так что ситуация мне знакома не понаслышке...
Причину же своего негативного отношения к данной акции я уже озвучивал неоднократно...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.