Как по мне, уж лучше призывы "давайте дружно бибикать", чем "берём стволы и расстреляем всех". Нет ничего страшнее, когда начинаются массовые волнения, потому как тогда, без разбору, страдают все, чужое имущество, жизнь...Потому как, будучи в толпе, с её энергетикой, уже не отдаёшь отчёта в действиях и крушишь всё на своём пути,а это страшно. Потому, я считаю, давайте мирно бибикать, чем убивать.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Честны ли мы перед людьми-решать самим людям. Есть общество, а есть отдельные ячейки. И Доколе терпеть это только начало баррикад. Так было всегда. Историю читать можно только в том смысле, который приемлет наше сознание. Ибо трактовать можно в выгодной позиции.А вот Делать или нет решает каждый , исходя из того, нравится ли ему так жить или пришло время что-то менять. ИМХО. Не судите строго.
Морская писал:Как по мне, уж лучше призывы "давайте дружно бибикать", чем "берём стволы и расстреляем всех". Нет ничего страшнее, когда начинаются массовые волнения, потому как тогда, без разбору, страдают все, чужое имущество, жизнь...Потому как, будучи в толпе, с её энергетикой, уже не отдаёшь отчёта в действиях и крушишь всё на своём пути,а это страшно. Потому, я считаю, давайте мирно бибикать, чем убивать.
jenyok, убивать - это единственный способ? Да Вы что? А кого убивать? Ведь простой народ же и пострадает. Если готовы убивать, так лучше правительство.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Pravoved писал:...сейчас страна распалась на отдельные семьи, отдельных людей, которые ведут между собой непрекращающуюся борьбу за право жить под солнцем...
О, Аллах... какой пафосный бред... Сейчас возбму бутылочку пива и пойду курить на балкон, наблюдая за этим процессом...
Еще вчера мы жили тесной дружной семьей, все как один честным трудом зарабатывали себе не безбедную старость. Но пришел страшный КРИЗИС и сжег в одночасье все наши достижения и все наши надежды... Так давайте задумаемся, откуда он пришел, этот апокалиптический зверь разрушенных чаяний миллионов украинцев??? Что это знакомое в его облике??? Засаленные пейсы? Звездно-полосатые трусы? Не об этом ли мы говорили так давно??? Только визгливые гиены, одевшие на себя белые одежды "народных обранцив", подпевают и танцуют у костров сгоревших депозитов наших людей!!! Только обугленные пачки дорожающих кредитов вываливаются из разверзнутых пастей раскалившихся докрасна печек, питающих жаром их виллы и сауны!!!
Блин, может мне пару статеек забецать, для чего-то такого махрово-революционного?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Кризис (это слово, наверное уже оскому набило) для нашего государства явление никогда не заканчивающееся: политический начался с года эдак 1990, менялись только первые лица: сначала "Геть Кравчук" (так и не дали допрезидентствовать первому президенту полный срок, что ж, маемо те що маемо), потом Кучмагейт, "Украина без Кучмы", плёнки Мельниченко, дело Лазоренко - Тимошенко. Потом Майдан, Третий тур, Каалиции, Выборы -06, перевыборы - 07, распады каалиции, роспуск рады, приостановление роспуска рады, переформатирование каалиции. В промежутках рейдерские наезды, отмена и воссоздание ГАИ, показывание среднего пальца Яценюку и т.д. А экономика тут при чём?: вспомним только 2005: бензиновый кризис, сахарный и мясной кризисы, ревальвация гривны? Так что кризисы у нас всегда, но как назло ещё и мировой подкрался как всегда незаметно.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Морская писал:jenyok, убивать - это единственный способ? Да Вы что? А кого убивать? Ведь простой народ же и пострадает. Если готовы убивать, так лучше правительство.
Вот, только что новости смотрела..Дельта Банк насчитал женщине, которая 4 года назад расплатилась с 2 кредитами % виртуальные. Аж 15 000 грн. И по 2 кредиту 2000. Давно всё погашено.. ан нет, получите-распишитесь. Звонят коллекторы, из банка, угрожают. Это ли не кидалово? И это начало. Вот их и пойдут стрелять озлобленные люди. И Стельмах заявил, чтоб народ вернул депозиты в банк и курс станет 6. Вот так, опять народ во всём виноват... Думаю, эту тему нужно объединить с темой "Доллар", потому как всё переплетается.
Сегодня один знакомый бизнесмен рассказывал о том, что киевские банки с конфискованными квартирами вышли на рынок недвижимости и здорово сбили цены. А ведь за каждой квартирой чья-то искалеченная судьба.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
старейшина
Я XоXоL!
пенсионер
старейшина
Артур Шопенгауэр
пенсионер
старейшина
Артур Шопенгауэр