Манифест среднего класса Украины

0
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Старший сержант запаса, этого следовало ожидать, не за горами и в Кременчуге такое..

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

Yara,
AHTOH, я только за вас рада, что у вас нервы крепкие, вы хорошо подготовлены к грядущим событиям и со спокойствием танка наблюдаете за апокалипсисом (надеюсь, утрирую). Но, мне не понятна позиция многих людей, ничего не вижу, не слышу и знать не хочу. Это хорошо, что возможно, сегодня, их кризис не касается. Но я пока не вижу предпосылок в стране для улучшения ситуации, чтоб можно было расслабиться. Кто осведомлён, тот вооружён. И проговаривать это необходимо, как раз для того, чтоб не было паники. Выплёскивать этот негатив всё же надо, а просто про себя молчать, внутренне накручивая, это только вред психике, всегда есть пиковая точка, после которой идёт взрыв. Та же самая паника...но уже на улицах. Так что, пусть лучше будет форум и мы мирно всё обсуждаем. И, спасибо за разрешение "Опять "говорить"...
Ну говорите..."
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
0
Аксакал

Морская писал:И, спасибо за разрешение "Опять "говорить"...
Ну говорите..."

Это не разрешение.
Я не вправе брать на себя столь высокую ответсвенность.

Это констатация факта.
Тем более адресованная вполне конкретному человеку.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Забаненные
Почетный
старейшина

Старший сержант запаса писал:Сегодня один знакомый бизнесмен рассказывал о том, что киевские банки с конфискованными квартирами вышли на рынок недвижимости и здорово сбили цены. А ведь за каждой квартирой чья-то искалеченная судьба.

Я бы сказал чья-то недалекость и наивность. Брать кредиты на 20-30 лет под какие-то там свои будущие доходы... Вполне закономерно получилось.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 180
Великий Гуру

Цитата:Я бы сказал чья-то недалекость и наивность. Брать кредиты на 20-30 лет под какие-то там свои будущие доходы... Вполне закономерно получилось.

Пусть недалёкость и наивность, но человеку, который поверил, что можно построить своё собственное счастье в государстве Украина от этого не легче.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 266
Великий Гуру
[quote=Старший сержант запаса]Пусть недалёкость и наивность, но человеку, который поверил, что можно построить своё собственное счастье в государстве Украина от этого не легче.[/quote]

Тем более, если помощи ждать неоткуда. Не всем же родители могут помочь, а самим заработать на нормальную квартиру в нашем государстве просто невозможно!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Забаненные
Почетный
старейшина

Старший сержант запаса писал:
Пусть недалёкость и наивность, но человеку, который поверил, что можно построить своё собственное счастье в государстве Украина от этого не легче.

Опять власти виноваты? Лихорадит весь мир, а виноваты во всём украинские власти и государство Украина. Ну-ну.
Горожане
+ 180
Великий Гуру
Вообще - это как - то по-нашему: "Я вот такой умный и предусмотрительный, кредитов не брал, деньги в банках не храню, на тех работах работаю, откуда никогда не сократят, а все кто пострадал от кризиса неудачники и аутсайдеры". Я, например, в финансовом плане особо не пострадал, так как падать ниже, вроде уже некуда. По взятому кредиту на 2,5 года в "Альфа - банке" пару раз звонили и письмо присылали: предлагали погасить кредит новым займом. Я отказался, а так как сумма смешная они молча получают ежемесячно свои 150 грн. и меня не трогают. На работе отправляют на новогодние каникулы на свой счёт и "жалованье" за декабрь могут задержать. Но разве в этом дело? Вы посмотрите на людей в маршрутках и магазинах! Вам комфортно, когда наши соотечественники на грани нервного срыва? Мне нет, я не могу спокойно жить в стране, где сложилась такая ситуация. Что делать? Искать выход. Какой? Для этого мы здесь и общаемся, благо разговаривать нам разрешили и констатировали сей факт.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Забаненные
Почетный
старейшина

ruda98 писал:
Тем более, если помощи ждать неоткуда. Не всем же родители могут помочь, а самим заработать на нормальную квартиру в нашем государстве просто невозможно!

И что? Кредит на 20 лет (да еще с целью потребления) - это не помощь. Это глупость глупейшая.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
woland, извините за то, что я Вам сейчас напишу: сытый голодного не поймёт!
Мои дети наверняка также рассуждают, как Вы, хотя, может быть я и ошибаюсь ( надеюсь), т.к. им не надо думать о том, где жить!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

woland писал:Это глупость глупейшая

Такая глупость присуща всему миру.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
tka
Горожане
+ 21
Старожил
AHTOH

Цитата:Вам еще не надоело раздувать панику вокруг кризиса?

Нет, не надоело. Можно, мы продолжим?

Yara

Мне кажется, что данная тема не является запрещенной к обсуждению. Если считаете по-другому - закройте эту и убейте 3 остальных. По-моему так будет проще. Думаю, если несколько человек о чем-то беседуют, а другим, подошедшим эта тема не нравятся - то другие просто обсуждают ДРУГИЕ темы. Зачем людям мешать?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация