Посмотрел программу. Интересно, РЕН ТВ не закрыли после такого "смелого" репортажа, все таки диктатура, режим...Если не закрыли значит еще не совсем диктатура... Вот у нас Президента фото напечатали, как он по мобиле за рулем базарит, мобила кстати iphone, официально в Украине не продается, так вот за рулем не пристегнутый и с мобильником, ну эту газеточку на следующий день-то сразу и закрыли. Только Шуфрич притащил экземплярчик на Свободу к Савику и по всей Украине показал эти фото и как наша "не диктатура" на такие репортажи отреагировала. Так что, вы там про свободу личности говорили jenyok?
Как власть научилась делать хорошую мину при плохой игре и кидает по тихому свой народ: земельку олигархам, оружие бандитам целыми кораблями, воевать посылает со своими же братьями, вливает доллары в нужные банки, чтобы на курсе они заработали...автонароду луценковский закон, а самим законы не писаны - вот это правление супер, вот это "великое достижение" демократии...аж дух замирает от беспредела. Да, а в России диктатура - там режим правит, там чудеса, там леший бродит...
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио писал:Интересно, РЕН ТВ не закрыли после такого "смелого" репортажа, все таки диктатура, режим...Если не закрыли значит еще не совсем диктатура...
А Вам чтобы все и вот так в течении суток
Джоржио писал:Вот у нас Президента фото напечатали, как он по мобиле за рулем базарит, мобила кстати iphone, официально в Украине не продается, так вот за рулем не пристегнутый и с мобильником, ну эту газеточку на следующий день-то сразу и закрыли.Только Шуфрич притащил экземплярчик на Свободу к Савику и по всей Украине показал эти фото и как наша "не диктатура" на такие репортажи отреагировала. Так что, вы там про свободу личности говорили jenyok?
Чтобы обсудить нашу свободу - для этого создана пачка специальных тем.
Сейчас речь идет о России. О том что говорил глава государства на федеральном собрании и что получаем на самом деле.
Джоржио писал:Как власть научилась делать хорошую мину при плохой игре и кидает по тихому свой народ: земельку олигархам, оружие бандитам целыми кораблями, воевать посылает со своими же братьями, вливает доллары в нужные банки, чтобы на курсе они заработали...автонароду луценковский закон, а самим законы не писаны - вот это правление супер, вот это "великое достижение" демократии...аж дух замирает от беспредела.
Как тема называется? Алло!
Джоржио писал:Да, а в России диктатура - там режим правит, там чудеса, там леший бродит...
Раз, два, три, четыре, пять, С детства с рифмою дружу.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Джоржио писал:а то что цены на иномарки на западе попадали на 100% демонстранты не хотят рассказать
Кстати, уважаемый Джорджио, расскажите ка нам всем, форумчанам собравшимся на этом замечтальном ресурсе, как это цены могут упасть на 100%
jenyok писал:А Вам чтобы все и вот так в течении суток wink
нашу газетенку за сутки закрыли, вот это оперативность. Как название газеты не вспомню, Нестору позвони. насчет 100% - я увидел, не стал переписывать, считайте это как образ, что цены упали весьма и весьма сильно. Реально в пол цены взял новый мерс.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
jenyok писал:Вопрос в том, что многие, в том числе и на нашем форуме, любят кивать в сторону России и ставить ее в пример при решении многих "пытань".
Стал понятен замысел : подмазать дегтецом светлый лик...так бы сразу и сказали Я не знаю ни одного демократического государства, где бы все были довольны решениями правительства. Может, подскажете?
jenyok писал:Цитата: tarara У нас автопромышленность остановилась - плохо, безработица, безденежье. Они поддерживают - тоже плохо...не угодишь, кого лучше на улицы выкинуть
Кто "они"?
Вы сами-то ролик видели? Там вроде бы ясно сказано, кто свою поддерживает ПС. the end. Ну, мажьте...тоже не без пользы: глядишь,еще чего-нить подкинут их "недруги" на наше развитие:
Цитата:Украина подписала со Всемирным банком соглашение о предоставлении займа на 500 миллионов долларов в рамках проекта «Третий заем на политику развития». Со стороны правительства Украины документ подписал министр экономики Богдан Данилишин, со стороны банка - директор по делам Украины, Белоруссии и Молдавии Мартин Райзер. «Мы очень надеемся, что этот заем станет сигналом для инвесторов о том, что Украина продолжает структурные реформы», - сказал Райзер. Данилишин сообщил, что деньги будут направлены на проекты, которые обеспечивают структурные реформы в экономике, а также на финансирование государственного бюджета.
tarara писал:Стал понятен замысел : подмазать дегтецом светлый лик...так бы сразу и сказали
Да это не я мажу. Я лишь констатирую факт
tarara писал:Я не знаю ни одного демократического государства, где бы все были довольны решениями правительства. Может, подскажете?
Зато я знаю что во всех этих государтсвах люди спокойно выходят на улицы, устраивают демонстрации и отстаивают свои права без дубинок. И власть в большинстве случаев идет на встречу.
tarara писал:Вы сами-то ролик видели? Там вроде бы ясно сказано, кто свою поддерживает
Какой ролик? Кстати, отличный способ поддерживать своё - запретить чужое. А может, было бы интереснее делать более качественную продукцию?
tarara писал:ПС. the end. Ну, мажьте...тоже не без пользы: глядишь,еще чего-нить подкинут их "недруги" на наше развитие: ...
Заведите отдельную тему, с удовольствием подискутируем на тему "недругов" А на счет "мажьте"... То, дык, если Вы так называете общение на форуме, тогда может не стоить самой мараться? Ась?
Джоржио писал:-далась тебе эта газета, был бы архив программ Савика нашли бы ее, а так фиг с ней, кому нужно было, тот эту программу увидел и сделал выводы.
Вам должно быть известно, что в приличном обществе джентльмену принято отвечать за свои слова. Если что-то сказал - будь добр докажи истинность своих слов, подтверди их фактами, ссылками, свидетелями. Это в том случае, если присутсвует мало-мальское уважение к своим собеседникам. Обратное - также верно.
Лично у меня нет желания читать бездоказательную писанину...
Я тоже могу выйти к трибуне как Вы или Нестор потрясти желтыми листами бумаги исписанными непонятными каракулями и заявить - у меня есть доказательство, что Владимир Путин и Юлия Тимошенко брат и сестра, разлученные в детстве коварным КэйДжиБи... Уровень достоверности - примерно одинаков.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер