jenyok писал:во всех этих государтсвах люди спокойно выходят на улицы, устраивают демонстрации и отстаивают свои права без дубинок
Это как - без дубинок? Клаксонами что ли? Результативно? Тогда примеры, пожалуйста...хочется позитиву!
jenyok писал:О том, что у российской власти никогда слова "не расходятся с делом" и у всех есть выбор и "возможность сказать свое "фе" власти"
Ну, сказали "фе" в Киеве - к ним никто и не вышел Говори - скок хошь. А перекрой они Крещатик , подъезды к Грушевского или дорогу на аэропорт, было бы интереснее Вы бы с пониманием стояли на трассе в аэропорт (или Харьков ?!) и ждали, пока народ выскажет все свои "фе" и разойдется ? Или все-таки хотелось бы порядка?
jenyok писал:Кстати, отличный способ поддерживать своё - запретить чужое.
А чужое не запретили - на него повысили пошлину
jenyok писал:То, дык, если Вы так называете общение на форуме, тогда может не стоить самой мараться? Ась?
Где у меня было сказано про собственно форум? И вообще, я синдромом "светлого лика" России не страдаю, так что мне не замажете
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Решила больше не продолжать участие в данном споре по многим причинам. Думаю, что прийдёт время ( к горькому сожалению!) и все дружно побегут на улицы, а как поведёт себя нынешняя украинская власть, которая будет защищать свои деньги - это большой вопрос, поживём - увидим. А Россия? Что в России, конечно нам тоже не безинтересно, но, честно говоря, меня больше волнует, что происходит здесь, на Украине. К тому же уверена, что правительство России найдёт выход из кризиса гораздо быстрее и безболезнено. И я не уверена, что, если бы у нас вышли на несанкционированный митинг на центральные улицы крупного областного центра, то такой факт власти пропустили бы мимо ушей.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
tarara писал:Ну, сказали "фе" в Киеве - к ним никто и не вышел Говори - скок хошь. А перекрой они Крещатик , подъезды к Грушевского или дорогу на аэропорт, было бы интереснее
Ну, Кремль пока никто не пикитировал и Тверскую не перекрывал
tarara писал:Вы бы с пониманием стояли на трассе в аэропорт (или Харьков ?!) и ждали, пока народ выскажет все свои "фе" и разойдется ? Или все-таки хотелось бы порядка?
Не поверите, но да Вы же, на сколько я понял, предпочитаете вовремя добраться до какого-то пункта назначения и потом молча прогибаться дальше.
tarara писал:А чужое не запретили - на него повысили пошлину
для простого народа именно запретили. Не поверите, есть люди, для которых сотня баксов - очень большие деньги.
tarara писал:Где у меня было сказано про собственно форум?
Ну, эта тема пока на форуме лежит
tarara писал:И вообще, я синдромом "светлого лика" России не страдаю, так что мне не замажете
Вот и отлично
Кстати, я так и не услышал Вашей точки зрения относительно происходящего в России.
Джоржио писал: а то что цены на иномарки на западе попадали на 100%
Это как? Бесплатно раздают чтоли? А если подождать, то еще и доплачивать будут?
Джоржио писал:насчет 100% - я увидел, не стал переписывать
Думать тоже не стали?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
ruda98 писал:А Россия? Что в России, конечно нам тоже не безинтересно, но, честно говоря, меня больше волнует, что происходит здесь, на Украине. К тому же уверена, что правительство России найдёт выход из кризиса гораздо быстрее и безболезнено.И я не уверена, что, если бы у нас вышли на несанкционированный митинг на центральные улицы крупного областного центра, то такой факт власти пропустили бы мимо ушей.
Создание этой темы не значит, что меня больше интересует Россия, нежели Украина
jenyok писал:Пардон, видео смотрели? Инет читали? Или просто Баба Яга против? (с)
Просмотрел. ну и что? что собственно вас задело: -то что в России тоже ощутили кризис? -то что правительство России пытается удержать экономику всей страны? -то что оно принимает правильные на их взгляд, но не популярные у населения меры? -а может вас беспокоит что теперь японцам придётся что-то делать со своими подержанными авто? -или то что менты освободили проезжую часть от толпы? jenyok, вы бы лучше переживали за наших людей, которые остались без работы в связи с сокращением объёмов производства. Или вон за Европу, за союз с которой вы так ратуете:
Цитата:Опубликовал Alien Invasion в раздел Общество 19 ноября 2008 в 13:05 3 комментария700 просмотров Кризис вызвал волну антисемитских акций протеста в Европе Новость на Newsland: Кризис вызвал волну антисемитских акций протеста в Европе
В Европе неожиданно произошла серия антисемитских акций. По мнению экспертов, столь сильный рост национализма спровоцирован глобальным экономическим кризисом, возродившем мифы о сионистском заговоре, пишет NEWSru Israel.
Так, накануне ведущие немецкие издания вынесли на первые полосы фотографию свиной головы, облитой красной краской и повешенной на звезду Давида, украшающую ворота еврейского кладбища в городе Гота. Рядом со свиной головой видна белая тряпка, на которой красной краской написано "6 миллионов лжи".
Недалеко оттуда, в городе Эрфурт, красной краской была залита мемориальная доска перед еврейским кладбищем. За сутки до этого в городе Герлиц был осквернен фасад старой синагоги, вновь открытой всего девять дней назад, на 70-ю годовщину "Хрустальной ночи".
Лидеры еврейской общины Германии сообщают, что не проходит ни одной недели без осквернения какого-либо еврейского кладбища на территории страны. Согласно официальным данным, в этом году в Германии было зафиксировано свыше 800 антисемитских акций, значительно больше, чем за весь 2007 год.
Стоит отметить, что резкий рост количества подобных акций наблюдается не только в Германии. Всплески антисемитизма отмечены в Австрии, Бельгии, Швейцарии, Франции, Греции, Великобритании.
В еврейском квартале Праги неделю назад был забросан камнями раввин Михаэль Йерухам. У счастью, Йерухам, прошедший службу в ЦАХАЛе и занимающийся контактным боем ("крав мага"), быстро сориентировался, отразил атаку одного из нападавших и позвал на помощь. В результате трое нападавших были задержаны службой безопасности еврейского квартала и переданы чешской полиции.
В венгерском городе Дебрецен, втором по величине в стране, неонацисты забросали камнями городскую синагогу, а направляющиеся в синагоги Будапешта верующие евреи в последнее время вынуждены проходить мимо "патрулей" венгерских ультраправых. В еврейском квартале венгерской столицы было разгромлено бюро, продававшее билеты на концерты и театральные представления. Причиной атаки на бюро стал отказ заниматься распространением билетов на концерт группы, ассоциирующейся с неонацистским движением.
Волна антисемитизма затронула и Россию. 5 дней назад на одной из центральных улиц Владивостока было совершено нападение на Главного раввина Приморского края, гражданина США Исроэля Зильберштейна. Однако в Федерации еврейских общин России(ФЕОР) больше склонны объяснять это нападение бытовыми причинами и не усматривают в случившемся антисемитских мотивов. Оригинал статьи на www.newsru.com
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
servo писал:то что правительство России пытается удержать экономику всей страны?
Считаете, что ввод пошлин спасет экономику России?
servo писал:то что оно принимает правильные на их взгляд, но не популярные у населения меры?
А когда получить по почкам резиновой дубиной было популярной мерой?
servo писал:а может вас беспокоит что теперь японцам придётся что-то делать со своими подержанными авто?
Нисколечки. Они разберутся куда их деть, а вот россияне будут вынуждены отдавать предпочтение говенным ВАЗам и т.д. У меня друг купил в салоне 15-ю модель. Она через год начала как куча металлолома торохтеть. Про остальное я молчу. Хотя, на безрыбье и в сравнении с некоторыми другими моделями - это золотая машина...
servo писал:или то что менты освободили проезжую часть от толпы?
а вот здесь есть немножко. Взяли культурно и вежливо потеснили митингующих за дорогу А потом показали по всем каналам — мы умеем решить любой вопрос и удовлетворить свой свободный народ практически в любом его желании.
servo писал:jenyok, вы бы лучше переживали за наших людей, которые остались без работы в связи с сокращением объёмов производства.
Предлагаете закрыться у себя в доме со своими проблемами и бояться высунуться наружу? И учиться только на своих ошибках? Знаете, кто так делает?
servo писал:Или вон за Европу, за союз с которой вы так ратуете:
Как ратую? Поподробней пжалуста и в соответствующей теме.
servo писал:По мнению экспертов, столь сильный рост национализма спровоцирован глобальным экономическим кризисом, возродившем мифы о сионистском заговоре, пишет NEWSru Israel.
Это как раз актуально в теме про Россию
Всегда умиляли дискуссии в стиле "Сам дурак" или "На себя посмотри"
Ну, и что там находим по Вашей ссылке: пока шествовали себе, то и шествовали, а как "перед резиденциями Совета ЕС и Еврокомиссии", то "акция протеста рыбаков переросла в столкновения с полицией "...вроде то же самое : помешали - кышнули без церемоний Ну, и про результаты забастовок пока ни гу-гу.
jenyok писал:для простого народа именно запретили. Не поверите, есть люди, для которых сотня баксов - очень большие деньги.
Да ну?! И , конечно же, именно люди с такими доходами страдают оттого, что не могут купить "японца"
jenyok писал:Цитата: tarara Вы бы с пониманием стояли на трассе в аэропорт (или Харьков ?!) и ждали, пока народ выскажет все свои "фе" и разойдется ? Или все-таки хотелось бы порядка?
Не поверите, но да yes Вы же, на сколько я понял, предпочитаете вовремя добраться до какого-то пункта назначения и потом молча прогибаться дальше.
Вы , наверное, не поверите, но перелет сейчас стоит иногда даже не сотню баксов и никому не хочется терять деньги и время (хорошо еще , если пункт конечный),а иногда и работу (за опоздание в кризис)...разве что Вам, героический Вы наш Поверить Вам что ли на слово? А с чего Вы взяли, что ситуация на авторынке Дальнего Востока меня как-то прогибает?! Вы о себе говорИте, пожалуйста Я пока ничьи интересы в российском бизнесе не лоббирую , так что мне как-то...
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:пока шествовали себе, то и шествовали, а как "перед резиденциями Совета ЕС и Еврокомиссии", то "акция протеста рыбаков переросла в столкновения с полицией "...вроде то же самое : помешали - кышнули без церемоний Ну, и про результаты забастовок пока ни гу-гу.
Да, Вы правы... Что-то я загнался. Нет нигде никакой демократии и свободы. Везде одинаково. И результаты везде те же
tarara писал:Да ну?! И , конечно же, именно люди с такими доходами страдают оттого, что не могут купить "японца"
Да, конечно же не могут... Они как ездили на оленях так и будут ездить
tarara писал:Вы , наверное, не поверите, но перелет сейчас стоит иногда даже не сотню баксов и никому не хочется терять деньги и время (хорошо еще , если пункт конечный),а иногда и работу (за опоздание в кризис)...разве что Вам, героический Вы наш
О каком перелете речь, работящая Вы наша
tarara писал:Поверить Вам что ли на слово?
tarara писал:А с чего Вы взяли, что ситуация на авторынке Дальнего Востока меня как-то прогибает?!
А с чего Вы взяли, что я в данном предложении вел речь именно о Дальнем Востоке? Или Вы там живете?
tarara писал:Вы о себе говорИте, пожалуйста
Ммм, действительно, что-то я много внимания уделяю Вам, барышня
tarara писал:Я пока ничьи интересы в российском бизнесе не лоббирую , так что мне как-то...
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин