ирод, Вы уж простите, но обвинять людей за то что они любят свою страну, могут только убогие и ущербные личности
AG писал:Ага. Само. С неба, "на блюдечке с золотой каёмочкой " Про освоение Сибири и Дальнего Востока историю почитайте. Или прогуляйтесь пешочком от Тюмени до Нового Уренгоя. Многое поймёте. Не с неба упало, а завоёвано и освоено предками-для будущих поколений.
Какая проблема - газ и нефть еще надо находить и добывать! Ну ничего себе :)
Его конечно много, но и его не хватает для промышленности, оно еще и импортируется периодически, оно то в основном добывается из газа, и естественно при перегрузке энергосистемы будут рубить все и вся, иначе будет второй чернобыль. Я думаю договорятся по газу но цена естественно будет выше, сегодня платил за коммунальные услуги, заметил что не только у меня такое мнение.
Ну так теперь мы будем обсуждать какой обогреватель лучше или как... Девочки, обязательно договорятся! Не хотели бы договориться, так и темы бы этой не было. Ну не хочет Украина подписывать контракт - так и забыли бы об этом. Но тема муссировалась будь здоров! И передачи прерывали выпусками новостей, и трубили во все трубы. Типа девушки, которую бросил парень: не хочу его видеть, но просто пойду в компанию, где он будет, если не помиримся, то хоть поссоримся.
пенсионер
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина
Выходит, Змей Горыныч - венец творения.