[quote=Старший сержант запаса]А в чём смысл того, что Вы воспринимаете Голод -33 искусственно созданным?[/quote] А смысл в том, что я не бегаю по всему форуму и не создаю тем с целью это доказать Это просто мое мнение, которое, к тому же, совпадает с мнением нашей власти.
Повторю вопрос, а то оппоненты что-то не заметили его: И вообще, уважаемые защитники той власти, которая как бе ни при чем. Чего ж Вы тогда сейчас так гоните на нынешнюю власть? Ведь это ж на местах люди виноваты, а там, на верху, все пучком
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
[quote=ras]Вы страной проживания не ошиблись?[/quote] А разве не заметно?
Писатель Почему господа американцы принимают резолюции- потому что рекорд по геноцидам принадлежит им -19 миллионов жителей Северной Америки. У других принимальщиков тоже рыльце в пушку. jenyok Ответ на Ваш вопрос таков -потому что считаю это правильным-гнать на эту власть. То есть ответ абсолютно симметричный Вашему.Правда, аргументов против нее побольше.... А вообще бросание словами "геноцид" -штука обоюдоострая. Может обернуться как бумеранг. И даже против Киева.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:Ответ на Ваш вопрос таков -потому что считаю это правильным-гнать на эту власть. То есть ответ абсолютно симметричный Вашему.Правда, аргументов против нее побольше....
Не, ну если для вас нынешняя власть хуже Сталинского режима, чьи преступления признал весь мир, то Вы меня извините. Хотя, я ошибся, не весь мир. Сейчас в России этот самый товарищ Сталин словно феникс из пепла вылез, обтрусился и сел на край школьной парты таким себе супер-героем.
Между "Сталинским ражимом" и нынешней властью есть небольшая разница.Сталин говорил и делал то во что верил. При всех перегибах, он не тырил деньги, не прятал сына в тылу и т.д., чего нельзя сказать о нынешней власти.
jenyok писал:Не, ну если для вас нынешняя власть хуже Сталинского режима, чьи преступления признал весь мир, то Вы меня извините.
Глупость полнейшая. Этот "весь мир" был практически проглочен фашисткой чумой и ни одно государство, ни одно jenyok, не было в состоянии на тот момент ей противостоять и не оружием супер навороченным, а духом и готовностью к самопожертвованию с верой в своего вождя и мыслью что гибнут они во имя счастливого и мирного будущего своих потомков, твоего будущего, jenyok. Откуда у жителей разрушенной страны Советов эта воля и сила?
jenyok, сможет ли нынешняя власть защитить хотя бы свой народ если история повториться? Уже сейчас видно что нет и большая часть жителей "вільной Украіни" обречены на нищенское беспросветное прозябание, на кабалу, на голод, на вымирание. Это не моё мнение-это реальность и это надо понимать, jenyok.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
servo, т.е. как только что-то хорошее - приписываем Сталину. Как только что-то плохое - то люди на местах друг другу мстили Тоже вариант И еще, Вы мне не рассказывайте, за что гибли НАШИ предки, за кого лезли под пули и под танки, не надо пафоса. И не надо про если бы да кабы. Вот когда будет, тогда и поговорим. Лучше расскажите про действия Иосифа Виссарионовича в мирное время. Ах, ну да. То ж индустриализация была, борьба с внутренними врагами страны, раскулачивание, я забыл
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
yur писал: При всех перегибах, он не тырил деньги, не прятал сына в тылу и т.д., чего нельзя сказать о нынешней власти.
Вот если бы Вас таким перегибом к стенке поставили, хотелось бы тогда Вам дать возможность написать последние слова на форуме. Ну или не к стенке. Могли и в Сибирь на закалку отправить, любите закаляться?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Бессмысленный спор. С фанатами бесполезно общаться, когда идет речь про их кумира. Может, кружок любителей Сталина в Кременчуге организуете? Раз в неделю шествия можно было бы организовывать с портретом. Только б не забыть в конце колонны на тележке везти стопки томов со списками тех, кого он отправил на тот свет.
Jenyok А причем здесь Сталин? Почему человек должен любить кого-то, если тот лучше Сталина? Человек может не любить одновременно и Сталина, и Ющенко. И то что Ющенко не подписывает расстрельные списки, автоматически не делает его способным президентствовать. А совет таскать список жертв лучше не давать- население Украины постоянно сокращается и это можно записать кое-кому в вину. А если вспомнить и творчески развить формулировку про "сокращение населения путем создания невыносимых условий"....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:А причем здесь Сталин? Почему человек должен любить кого-то, если тот лучше Сталина? Человек может не любить одновременно и Сталина, и Ющенко.
Конечно может. Я где-то утверждал обратное? Давайте вернемся в исходную точку. Вы начали вину за голодомор распылять на местные власти и односельчан, которые друг друга "сплавляли". И Центральная власть не знала что на местах творится. Хотели одно, а получали на местах другое, так ведь? Или я не правильно понял Ваши посты, тогда разъясните. Следовательно, Вы пытаетесь перевести стрелки и ответственность с Сталина, который тогда был пупом Земли, на сам народ. Я же попытался показать, что невозможно творить на местах то чего душе угодно без того, чтобы об этом не догадывались выше. Тем более, в таких масштабах.
Ну не верю я, что тогда, в те времена, когда, простите, пукнуть боялись, чтобы не загреметь в кутузку или того хуже, в Сибирь или к стенке, можно было творить то, о чем написано выше.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
AD писал:И то что Ющенко не подписывает расстрельные списки, автоматически не делает его способным президентствовать.
И что?
AD писал:А совет таскать список жертв лучше не давать- население Украины постоянно сокращается и это можно записать кое-кому в вину. А если вспомнить и творчески развить формулировку про "сокращение населения путем создания невыносимых условий"....
Ну зачем же вводите народ в заблуждение? Неужели Вы не знаете почему население Украины сокращается, почему вымирают села? Кстати, сейчас уже динамика падения не такая заметная, как совсем недавно. И, кстати, стоит сказать спасибо Ющенко хотя бы за то, что он затормозил процесс вымирания, как бы Вам это противно и не было. Почему не рожали?
гражданин
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер