Долой банковский беспредел

0
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Кошмар Ирода,
Никакого самообмана нет, действительно все сами видели что подписывали,
естественно что почти все банки устанавливают такие условия, при которых они имеют право изменять ставку по кредиту, все диктуется спросом и предложением, если люди подписываются на такие условия, значит есть спрос
если бы не подписывались, то банкам некуда было бы деваться, чтобы идти навстречу клиенту и поменять договор.
Лично я не имею практику брать вообще кредитов в банке именно из за этого пункта, банк то может и 100 % установить и будет прав, но бывает что людям и деваться то некуда, рискуют.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

oleg14 писал:Никакого самообмана нет, действительно все сами видели что подписывали,
естественно что почти все банки устанавливают такие условия, при которых они имеют право изменять ставку по кредиту, все диктуется спросом и предложением, если люди подписываются на такие условия, значит есть спрос
если бы не подписывались, то банкам некуда было бы деваться, чтобы идти навстречу клиенту и поменять договор.
Лично я не имею практику брать вообще кредитов в банке именно из за этого пункта, банк то может и 100 % установить и будет прав, но бывает что людям и деваться то некуда, рискуют.

У меня тоже нет кредитов, живу по средствам и сегодняшним днем.
Я спросила , почему не меняется ставка по депозиту на протяжении подисанного договора, в отличии от кредитов? Вот и всё. Пока только ответ , что банки - очень классные бизнесмены, но эти дядьки забыли, что если бы не эти самые вклады, то ни фига им не заработать на кредитах.
Меня в Привате начальник отделения просто слёзно просила, чтобы ну хоть 50,00 грн. оставили на депозите, а у нас там текущий счет и только.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Вы что считаете, что народ тупой? Не учится, не самообразовывается?
И все пьют? [/quote]
В Америке все так считают (о нас), и Рок, как жительница Техаса, я думаю не исключение... (имхо)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Ниже привожу ссылку специально для Рок. Только не говорите, что это в России: в Украине ситуация с банками такая же.

Водитель Ferrari стоимостью 350 тысяч евро, купленного всего три дня назад, не справился с управлением и врезался в стоявший на обочине Range Rover, после чего Ferrari отскочила и задела еще три машины - два BMW и еще один Range Rover. По информации "Интерфакса", в ДТП пострадали двое 19-летних юношей - сыновья топ-менеджеров одного из ведущих российских банков. Отец пострадавших приехал на место происшествия на Maseratti.

Источник (и таких много)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

[quote=rock]Почему-то напрашивается поговорка "Каждый имеет то что заслуживает."[/quote]
Подобное высказывание висело над воротами одного из крупнейших нацистских концлагерей, через которые заводили колонами узников.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Тим]Не в нашей стране , может когда нибудь[/quote]
Вот мне кажется приблизительно такое мышление "опущенных рук" и приводит к тому что ничего не меняется...

[quote=Кошмар Ирода]Вы что считаете, что народ тупой? Не учится, не самообразовывается?
И все пьют? [/quote]
Я не считаю что народ тупой но согласна что не учатся и не самообразовываются... да и пьют конечно.

[quote=Кошмар Ирода]Только бизнес в одни ворота меня не устраивает.[/quote]
Но большинство людей это явно устраивает...брали же деньги...

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

[quote=Кошмар Ирода]Я спросила , почему не меняется ставка по депозиту на протяжении подисанного договора, в отличии от кредитов?[/quote]
До тех пор пока будет достаточное колличество людей которые согласны подписаться на такие условия - ставка такая и будет... А зачем банку её менять? Это же в убыток будет. А вот если бы большинство сказали "Э. нетушки, не возьмем мы такое" то и банки бы стали бы чесаться... Классные они бизнессмены не классные - это какая разница даже в этом случае? Вопрос сейчас звучит так "До каких пор народ сам себе будет приключения навешивать? А потом еще и возмущаться..."

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

[quote=ednik]Водитель Ferrari стоимостью 350 тысяч евро, купленного всего три дня назад, не справился с управлением и врезался в стоявший на обочине Range Rover, после чего Ferrari отскочила и задела еще три машины - два BMW и еще один Range Rover. По информации "Интерфакса", в ДТП пострадали двое 19-летних юношей - сыновья топ-менеджеров одного из ведущих российских банков. Отец пострадавших приехал на место происшествия на Maseratti.[/quote]
И что? Я понимаю вам завидно... это я понимаю. И что?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ednik писал:Подобное высказывание висело над воротами одного из крупнейших нацистских концлагерей, через которые заводили колонами узников.

Ужос, что-то тема заходит в тупик! Не хочется таких вот радикальных методов, с нацизмом и маразмом надо бороться на корню. Хочется понимания и благоразумия во всех областях жизни, а банки- это неотъемлемая часть жизни. А то получается сначала все любили друг друга, а потом до драки и самоубийств доходит. Законы должны работать на людей , простых обывателей, чтобы защищать от всевозможных нарушений. А у нас сейчас закон только на стороне банка, а вкладчик или кредитчик, как заложник должен мычать, но всё исполнять. Вкладчик банков такие же равноценные партнеры бизнеса, они дают банкам возможность разместить свой капитал и получить прибыль в виде %-тов. А получается деньги дали в рост под 15%, а банк получает свои еще 15%, потому как выдал кредит под 30%. А изменить % до 20% и выше он не хочет. Так вот, если вклады начнут забирать люди, что тогда эти банки делать будут, ждать пока кредиты будут возвращать через суды или с аукционных торгов заложенного имущества- долгий процесс, это не выгодно. Многие банки будут в ж....е , закроются как миленькие. Да и столько банков в одной стране, где это видано, еще и с такой экономикой, кого обслуживать, безработных или самих себя. А чаи-кофеи гонять, пасьянс раскладывать в офисе банка можно и ёжика научить. Индивидуального подхода нет к каждому клиенту, нет и не будет никогда.

Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:

rock писал:Я не считаю что народ тупой но согласна что не учатся и не самообразовываются... да и пьют конечно.

Что так часто общаетесь с подобным контингентом, или это так с чьих-то слов?
Мой круг общения состоит в основном с интеллигентными , образованными людьми даже есть с 3-мя в/о. Алкоголизм здесь ваще не уместен. Кто не без греха? Ну да ладно.

rock писал:Но большинство людей это явно устраивает...брали же деньги...

А если не брали, а сами давали. Мониторинг прикрыл задницу банкам, но не вкладчика, а должно быть наоборот, потому как клиент всегда прав.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]что-то тема заходит в тупик![/quote]
Ну почему в тупик... просто вы считаете что это банки-гады такие виноваты а я считаю что люди сами виноваты.
Ну видимо время нас рассудит...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

rock писал:И что? Я понимаю вам завидно... это я понимаю. И что?

А Задорнов в чем то прав, если Вы ТАК считаете.

p. s. По себе не судят
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

rock писал:Ну почему в тупик... просто вы считаете что это банки-гады такие виноваты а я считаю что люди сами виноваты.

Виноваты в том, что я даю деньги банку в мизерный рост, да еще забрать не могу , когда хочу, я виновата. Я не виню банки в принципе, а систему, которая не контролирует работу банков с людьми, не с предприятиями. Всё как конвеер.
А банки я никак не называла, это ваше восприятие прочитанного. Каждодневное общение с узколобыми сотрудниками, которые законов о банковской деятельности не знают, накладывает отпечаток на мое мнение.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Что так часто общаетесь с подобным контингентом, или это так с чьих-то слов?[/quote]
А можно я не буду это комментировать... а то я потом такая плохая буду...

[quote=Кошмар Ирода]А если не брали, а сами давали.[/quote]
Как не брали????? Пришли Договор подписали, деньги потратили и теперь "не брали"???? Ну вы даете!

[quote=Кошмар Ирода]а должно быть наоборот, потому как клиент всегда прав.[/quote]
А здесь пахнет моей дорогой второй Родиной, веет Американизмом аж прямо поддувает!
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]А то получается сначала все любили друг друга, а потом до драки и самоубийств доходит. [/quote]
Когда мошенник втирается к Вам в доверие, он тоже с начала Вас "любит" и улыбается, как девушка-менеджер из банка.

Добавлено спустя 56 секунд:

[quote=Кошмар Ирода]Законы должны работать на людей , простых обывателей, чтобы защищать от всевозможных нарушений. А у нас сейчас закон только на стороне банка, [/quote]
А вот это стопроцентная правда!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация