Долой банковский беспредел

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

rock писал:Как не брали????? Пришли Договор подписали, деньги потратили и теперь "не брали"???? Ну вы даете!

А что депозит называется "брали", не чудите! Вы меня пугаете . Я за кредиты уже больше двух постов не пишу. Или вы под впечатлением? И замечу вам это всё гривна, шоб не было американизма.
Если найдете хоть слово, что у меня кредит, расплачусь на ваших коленях.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

ednik писал:А Задорнов в чем то прав, если Вы ТАК считаете.

Но если вам не завидно тогда зачем вы это запостили?

Ну имеют они эти машины, да, банкир папаша. Дальше что?

Каким боком это можно приставить к тому факту что человек идет в банк и подставляет свою голову и жопу на все 100?????
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

rock писал:А можно я не буду это комментировать... а то я потом такая плохая буду...

Так вы же первая и начинаете, про мозги народные чесать, да про все тяжкие. Разве нет.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

rock писал:Я не считаю что народ тупой но согласна что не учатся и не самообразовываются... да и пьют конечно.

Еще совсем недавно вы вообще представление о нас имели как о Сибире и медведях, а сейчас выросли до "не тупых но ленивых и пьющих"
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]общение с узколобыми сотрудниками, которые законов о банковской деятельности не знают, накладывает отпечаток на мое мнение.[/quote]
Когда я написала что "не учатся и не самообразовываются" вы возмутились...а теперь перечите самой себе...? Или как это понимать?

[quote=Кошмар Ирода] не виню банки в принципе, а систему, которая не контролирует работу банков с людьми, не с предприятиями.[/quote]
Азы свободной экономики (так, для вашей информации): всего лишь две (2) силы влияет (даже не контролирует) на взаимоотношения в экономике - спрос и предложение. ВСЁ. Вот как хотите но это всё. Вот как Закон Ньютона. Вот так и всё. И никакие "системы" здесь ни при чем... абсолютно ни при чем.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ednik писал:Еще совсем недавно вы вообще представление о нас имели как о Сибире и медведях, а сейчас выросли до "не тупых не ленивых и пьющих"

Девушка rock всегда хочет сделать акцент, что плохая у нас страна и люди, так уже в теме про хохлов такое было. Чего так переживать , ну плохие, ну дураки, ну пьянь, а вам что до этого, или может помощь окажите гуманитарную. Наверное и любят не за что-то, а ваще вопреки, со всеми недостатками и трещинами, сами всё залатаем и подлампичим.
А Задорнов таки был прав!
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Я за кредиты уже больше двух постов не пишу.[/quote]
Да? Кхм... а я все за кредиты...валютные...я думала тема такая этого линка...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

rock писал:Азы свободной экономики (так, для вашей информации): всего лишь две (2) силы влияет (даже не контролирует) на взаимоотношения в экономике - спрос и предложение. ВСЁ. Вот как хотите но это всё. Вот как Закон Ньютона. Вот так и всё. И никакие "системы" здесь ни при чем... абсолютно ни при чем.

Азм есть царь.
Спасибо не знала , столько работать и не знать, вон оно как!
Законов , регулирующую экономику и финансовый рынок очень много, а спрос и предложение- это всего лишь основа всего, но не ВСЁ. Как вы объясните действие мониторинга на досрочное закрытие депозитных счетов, что сработало спрос или предложение?

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

rock писал:Да? Кхм... а я все за кредиты...валютные...я думала тема такая этого линка...

"Долой банковский беспредел"- это тема. И с чего только валютные кредиты, можно подумать у банков других продуктов нет, тока кредиты. Не пугайте меня.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Так вы же первая и начинаете, про мозги народные чесать, да про все тяжкие. Разве нет.[/quote]
Не знаю, наверное...наверное такое впечатление складывается от моих слов... Просто там где я когда человеку говорят "иди научись/прочитай/найди/узнай" ответ практически всегда будет "куда/где такому учат/где про такое рассказывают?" А когда вот с вами я здесь на форуме вы все как-то лично воспринимаете и вместо дискуссии получается что в конце концов мы все становимся в "стойку" обороняться....

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

[quote=ednik]Еще совсем недавно вы вообще представление о нас имели как о Сибире и медведях[/quote]
Когда такое было? Я Украину хорошо знаю... и не со слов, а лично...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
rock,
Я пишу только о своих впечатлениях и своей жизни, а у вас всё общак. Конкретики нет. В примере больше жизни и эмоций, фактов. А говорить вообщем, не говорить вообще. Так посотрясать воздух.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация