rock писал:Как не брали????? Пришли Договор подписали, деньги потратили и теперь "не брали"???? Ну вы даете!
А что депозит называется "брали", не чудите! Вы меня пугаете . Я за кредиты уже больше двух постов не пишу. Или вы под впечатлением? И замечу вам это всё гривна, шоб не было американизма. Если найдете хоть слово, что у меня кредит, расплачусь на ваших коленях.
[quote=Кошмар Ирода]общение с узколобыми сотрудниками, которые законов о банковской деятельности не знают, накладывает отпечаток на мое мнение.[/quote] Когда я написала что "не учатся и не самообразовываются" вы возмутились...а теперь перечите самой себе...? Или как это понимать?
[quote=Кошмар Ирода] не виню банки в принципе, а систему, которая не контролирует работу банков с людьми, не с предприятиями.[/quote] Азы свободной экономики (так, для вашей информации): всего лишь две (2) силы влияет (даже не контролирует) на взаимоотношения в экономике - спрос и предложение. ВСЁ. Вот как хотите но это всё. Вот как Закон Ньютона. Вот так и всё. И никакие "системы" здесь ни при чем... абсолютно ни при чем.
ednik писал:Еще совсем недавно вы вообще представление о нас имели как о Сибире и медведях, а сейчас выросли до "не тупых не ленивых и пьющих"
Девушка rock всегда хочет сделать акцент, что плохая у нас страна и люди, так уже в теме про хохлов такое было. Чего так переживать , ну плохие, ну дураки, ну пьянь, а вам что до этого, или может помощь окажите гуманитарную. Наверное и любят не за что-то, а ваще вопреки, со всеми недостатками и трещинами, сами всё залатаем и подлампичим. А Задорнов таки был прав!
rock писал:Азы свободной экономики (так, для вашей информации): всего лишь две (2) силы влияет (даже не контролирует) на взаимоотношения в экономике - спрос и предложение. ВСЁ. Вот как хотите но это всё. Вот как Закон Ньютона. Вот так и всё. И никакие "системы" здесь ни при чем... абсолютно ни при чем.
Азм есть царь. Спасибо не знала , столько работать и не знать, вон оно как! Законов , регулирующую экономику и финансовый рынок очень много, а спрос и предложение- это всего лишь основа всего, но не ВСЁ. Как вы объясните действие мониторинга на досрочное закрытие депозитных счетов, что сработало спрос или предложение?
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
rock писал:Да? Кхм... а я все за кредиты...валютные...я думала тема такая этого линка...
"Долой банковский беспредел"- это тема. И с чего только валютные кредиты, можно подумать у банков других продуктов нет, тока кредиты. Не пугайте меня.
[quote=Кошмар Ирода]Так вы же первая и начинаете, про мозги народные чесать, да про все тяжкие. Разве нет.[/quote] Не знаю, наверное...наверное такое впечатление складывается от моих слов... Просто там где я когда человеку говорят "иди научись/прочитай/найди/узнай" ответ практически всегда будет "куда/где такому учат/где про такое рассказывают?" А когда вот с вами я здесь на форуме вы все как-то лично воспринимаете и вместо дискуссии получается что в конце концов мы все становимся в "стойку" обороняться....
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
[quote=ednik]Еще совсем недавно вы вообще представление о нас имели как о Сибире и медведях[/quote] Когда такое было? Я Украину хорошо знаю... и не со слов, а лично...
rock, Я пишу только о своих впечатлениях и своей жизни, а у вас всё общак. Конкретики нет. В примере больше жизни и эмоций, фактов. А говорить вообщем, не говорить вообще. Так посотрясать воздух.
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер