Долой банковский беспредел

0
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Законов , регулирующую экономику и финансовый рынок очень много, а спрос и предложение- это всего лишь основа всего[/quote]
А вы никогда не задумывались над вопросом "а почему все эти множество написанных законов не работают и не оказывают существенного влияния на экономику"? Да потому что это работа спроса-предложения... Вы заблуждаетесь, и поверьте я не хочу вас обидеть никоим образом но вы заблуждаетесь...

[quote=Кошмар Ирода]Как вы объясните действие мониторинга на досрочное закрытие депозитных счетов, что сработало спрос или предложение?[/quote]
Конечно, а что же еще? Здесь тактика тоже достаточно простая, "если народ терпит и все сносит да еще и деньги мне несет дык я и буду это делать пока возможно..." И закон здесь ни при чем, все добровольно...все мирно...
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

rock писал:Когда такое было? Я Украину хорошо знаю... и не со слов, а лично...

Если Вы обратили внимание, то слово "вы" написано с маленькой буквы. Все таки прав был Задорнов, и по-этому прийдется пояснить Вам, а то не поймете, как и смысл выдержки из статьи о аварии (да и до сих пор полностью не поняли).
Когда идет обращение к конкретному человеку, слово "Вы" пишется с большой буквы. Когда с маленькой, это обращение к группе людей или в данном случае к великому американскому народу.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

ednik писал:Когда идет обращение к конкретному человеку, слово "Вы" пишется с большой буквы. Когда с маленькой, это обращение к группе людей или в данном случае к великому американскому народу.

Я тоже не правильно пишу. Сорри. Ну я думаю , что свои люди- сочтемся!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

ednik писал:Если Вы обратили внимание, то слово "вы" написано с маленькой буквы. Все таки прав был Задорнов, и по-этому прийдется пояснить Вам, а то не поймете, как и смысл выдержки из статьи о аварии (да и до сих пор полностью не поняли).
Когда идет обращение к конкретному человеку, слово "Вы" пишется с большой буквы. Когда с маленькой, это обращение к группе людей или в данном случае великому американскому народу.

Извините пожалуйста но это все слишком глубоко для меня и не в тему, вы другой тапик здесь затрагиваете... давайте обсуждать это в специальном (другом, этому предназначенном) линке если хотите...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Я по поводу мониторинга: если его отменят , повторюсь, то банкам будет П.....ц, при чем конкретный. Активы банка не выдержат такого отлива денежной массы, а кредиты не возвращаются.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Да а закон чего????[/quote]
Закон спроса и предложения. До тех пор пока будет спрос будет предложение (не важно на что, на что либо, на все), до тех пор пока будет предложение будет спрос. Эти два соотношения обычно дискуссируются порознь, динамика немножко разная но принцип тот же.

Вот существует не совсем так скажем хорошие тактики со стороны банков. Вот разработали они новую схему по которой цифры показывают что есть потенциал заработать денег. Это законно но не совсем гуманно, но законно. Так вот если большинство людей скажут "идите в жопу, банки" то банки эту свою затею оставят! У них просто спроса не будет достаточного что бы эту их задумку провернуть.
НО! Если предложение есть и возникает спрос со стороны народа то ТАКИЕ законные но не совсем гуманные предложения со стороны банков и будут продолжать поступать...
Вот закон "спрос-предложение" в работе, приблизительно так...
А как люди могут отличить хорошее предложение от плохого? Имея знания...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
rock,
Вы опять за страрое. Если конкретно по мониторингу не хотите или не можете ответить, то не пишите

rock писал:А как люди могут отличить хорошее предложение от плохого? Имея знания...

Вы просто сама конгениальность в бизнесе и самообразовании, всё понятно.
Общие фразы, для метания икры- спрос рождает предложение. "Народ не учится и не умеет выбирать хорошее от плохого." Вы научились , так научите и просветите, а то один яд и негатив в сторону вкладчиков и заемщиков.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]Я по поводу мониторинга: если его отменят , повторюсь, то банкам будет П.....ц, при чем конкретный.[/quote]
Его не отменят до тех пор пока будет сохраняться спокойная ситуация в массах (отсутствие массовых стачек/забастовок, т. е. будет сохраняться этот спрос на банки и на то чтобы они были открыты). Мне кажется банки в этот раз "проскочут" с теми подачками которые они делают и их не "закроют".

[quote=Кошмар Ирода]Активы банка не выдержат такого отлива денежной массы, а кредиты не возвращаются.[/quote]
Ну это наверное смотря какой банк, есть такие что и имеют 100%-ые соотношения и даже если выдадут все деньги которые "должны" свом вкладчикам то ничего с ними очень плохого не случится, это большие банки, или банки которые филиалы некоторых западных банков...

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

[quote=Кошмар Ирода]конкретно по мониторингу [/quote]
Что конкретно о мониторинге вы хотите обсуждать?

[quote=Кошмар Ирода]а то один яд и негатив в сторону вкладчиков и заемщиков[/quote]
Ну почему "яд"? Я выражаю то что вижу и думаю, почему "яд"? Да я считаю нужны знания, почему вы говорите что такое высказывание яд?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

rock писал:Его не отменят до тех пор пока будет сохраняться спокойная ситуация в массах (отсутствие массовых стачек/забастовок, т. е. будет сохраняться этот спрос на банки и на то чтобы они были открыты). Мне кажется банки в этот раз "проскочут" с теми подачками которые они делают и их не "закроют".

В Украине давно были? Забастовок не было по поводу мониторинга, не сочиняйте, вам не идет. О каких подачках идет речь? Вы не можете сосредоточится и написать полностью весь тезис. А Банки "Финансы и Кредит", "Надра","Родовид", "Укрпромбанк" и еще какой-то , не помню, на грани банкротства. А вы не в курсе.
И пожалуйста, назовите мне хотя бы 1 банк, который в случае отдачи вкладчикам их депозитов и %-тов останется наплаву как успешный? Или опять , абы что-то ляпнуть. Ничего конкретного.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]" Вы научились , так научите и просветите[/quote]
Так учит же и просвещает: а. че вы такой договор подписывали? Вас никто не заставлял. А че вы свои деньги в банк понесли? Вас, что под дулом заставляли. Надо было смотреть, сто подписываете! ХОРОШАЯ УЧЕБА... Все это и без иностранных консультаций знают.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация