jenyok, Так если за дело берутся профессионалы, то ни один ребенок не поймет, что это папочка поучает. Эти все посылы не прямым текстом идти должны, а ребеночек сам делает выводы. Только сколько денег нужно потратить "бедному" Министерству обороны, что б перекричать весь этот "бомонд" шоубизнесовый.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Yara писал:Peppi - тебя рассекретили!!! Признавайся, ты на самом деле фанатка "Дома-2", гламурных вечеринок и поэзии Тимати?
Я говорил про ролик, а не Пеппи.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Peppi писал:Так если за дело берутся профессионалы, то ни один ребенок не поймет, что это папочка поучает. Эти все посылы не прямым текстом идти должны, а ребеночек сам делает выводы.
Имеющий мозги и без подсказок сможет отделить плохое от хорошего, а на гопоту и похожие слои населения такие ролики не действуют.
Я ничего не имею против ролика. Если бы этот ролик снимала не власть. В данном же случае это просто красивые слова.
Цитата:Peppi - тебя рассекретили!!! Признавайся, ты на самом деле фанатка "Дома-2", гламурных вечеринок и поэзии Тимати?
Я одно время смотрела "Дом-2" и мне чисто из исследовательского интереса нравится наблюдать эти шоу полуидеотических личностей с силиконовыми губами и щеками. Понять интересно таких людей, ведь как то живут получают от странных вещей удовольствие, говорят смешно. Собачек вместо детей заводят. Кунсткамера просто каждодневная какая-то из телевизора на меня прет, удовлетворяет мои средневековые интересы наблюдать "уродов".
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Я ничего не имею против ролика. Если бы этот ролик снимала не власть. В данном же случае это просто красивые слова.
Интересно кто должен снимать социальную рекламу? Государство на деньги налогоплатильщиков. Если эта реклама "заработает" то Валовый национальный продукт дожен возрасти... Реклама двигатель прогресса, а социальная и подавно.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер