Интересный социальный ролик

0
Горожане
0
Аксакал

jenyok писал:Это мне напоминает отца, который сел у себя дома в кресле, смачно затянулся сигаретой и учит сына, что курить - это плохо.

Peppi - тебя рассекретили!!!
Признавайся, ты на самом деле фанатка "Дома-2", гламурных вечеринок и поэзии Тимати?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
jenyok,
Так если за дело берутся профессионалы, то ни один ребенок не поймет, что это папочка поучает. Эти все посылы не прямым текстом идти должны, а ребеночек сам делает выводы.
Только сколько денег нужно потратить "бедному" Министерству обороны, что б перекричать весь этот "бомонд" шоубизнесовый.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Yara писал:Peppi - тебя рассекретили!!!
Признавайся, ты на самом деле фанатка "Дома-2", гламурных вечеринок и поэзии Тимати?

Я говорил про ролик, а не Пеппи.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Peppi писал:Так если за дело берутся профессионалы, то ни один ребенок не поймет, что это папочка поучает. Эти все посылы не прямым текстом идти должны, а ребеночек сам делает выводы.

Имеющий мозги и без подсказок сможет отделить плохое от хорошего, а на гопоту и похожие слои населения такие ролики не действуют.

Я ничего не имею против ролика. Если бы этот ролик снимала не власть. В данном же случае это просто красивые слова.
Горожане
0
Аксакал

jenyok писал:Я говорил про ролик, а не Пеппи.

Т.е. ты лично знаешь создателей этого ролика и программы?
Чтобы делать подобные заявления...

Давайте не будем сваливать в одну кучу "Гагаринские чтения" и Российско-Грузинский конфликт...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Только сколько денег нужно потратить "бедному" Министерству обороны, что б перекричать весь этот "бомонд" шоубизнесовый.

А оно им надо, перекрикивать? :)
Если бы так этот бомонд мешал, то его да-а-авно уже не было бы.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Yara писал:Т.е. ты лично знаешь создателей этого ролика и программы?
Чтобы делать подобные заявления...

О создателе я писал выше.
А заявлений я делаю не больше чем ты - я просто высказываю свое мнение.

Yara писал:Давайте не будем сваливать в одну кучу "Гагаринские чтения" и Российско-Грузинский конфликт..

Как раз до этого у меня пока руки не дошли
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Peppi - тебя рассекретили!!!

Я одно время смотрела "Дом-2" и мне чисто из исследовательского интереса нравится наблюдать эти шоу полуидеотических личностей с силиконовыми губами и щеками. Понять интересно таких людей, ведь как то живут получают от странных вещей удовольствие, говорят смешно. Собачек вместо детей заводят. Кунсткамера просто каждодневная какая-то из телевизора на меня прет, удовлетворяет мои средневековые интересы наблюдать "уродов".
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Аксакал
Я вижу снова идет спор ради спора...
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Я ничего не имею против ролика. Если бы этот ролик снимала не власть. В данном же случае это просто красивые слова.

Интересно кто должен снимать социальную рекламу? Государство на деньги налогоплатильщиков. Если эта реклама "заработает" то Валовый национальный продукт дожен возрасти...
Реклама двигатель прогресса, а социальная и подавно.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Peppi писал:Собачек вместо детей заводят.

"Собчак" будет правильнее

Yara писал:Я вижу снова идет спор ради спора...

И не думал спорить Всего лишь уточнил свое мнение. Ато, прям, я на Peppi наехал, получается :)
Горожане
0
Аксакал

jenyok писал:Я ничего не имею против ролика. Если бы этот ролик снимала не власть. В данном же случае это просто красивые слова.

Упц...
Власть - слишком обобщенное понятие в данном случае.

Будь это Министерство Обороны - еще куда ни шло...
Но тут-то какие претензии?

Есть определенные социальные программы, есть социальная реклама, есть данный ролик.
Давайте обсуждать это.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация