Да не мешает она им, для них её вообще не существует . Есть такие люди , для которых все ,что было до советской власти не существует, и после советской власти для них тоже ничего не существует .
Вообще местами даже смешно было читать тему , права ущемили кому-то! заставляют бланки на украинском заполнять!! кто посмел ? это ж так трудно ,украинский сложный до невозможности язык... смех и слёзы ,короче. А вот мои родители и прародители,живущие в Кременчуге с самого зачатия, не кричали на форумах и на митингах,что их, украиноязычных насилуют русскими сериалами , заставляют документы заполнять на русском языке, который они изучали в школе ,как дополнительный . Им не слабО было ,почему-то , а нам что тогда ныть? Есть страна , есть язык .Точка )
Пы.Сы: я вот тоже ,мучаюсь,плачу,колюсь..но продолжаю жрать кактус (с)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
писатель писал:А робить він так, бо це роблять всі його сусіди, українці.
О, да!!! <!--modBlockBegin--><div class="modblock"><div class="modtext"><!--modTextBegin-->відхилення від теми<!--modTextEnd--></div><div class="modname">Промодерировал: <!--modNameBegin-->адвокат Ульянов<!--modNameEnd--> (8 апреля 2010 12:47)</div></div><!--modBlockEnd--> Что касается отношения русского народа к украинскому и наоборот, языковой проблемы в Украине, обострение отношений между украинцами внутри страны - вся ответственность за обострение этих вопросов, вытаскивание их из омута, лежит на политиках ( с двух сторон). А мы, как стадо, на это ведёмся!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:А, если серьёзно, то хватит меряться, - в каждом народе хватает как трудолюбивых людей, так и тунеядцев.
З самого початку питання було про різницю. Моя ж точка зору - у всіх різний менталітет. Погано це чи ні, інша справа. Але різниця є. Але це знову кажу - моя особиста точка зору і вона може бути не зовсім вірною.
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина