дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов. а. Ульянов (выделено мной)
Мабуть можна багато що писати на цю тему - спеціально відкрив в інеті всі промови Ліни Костенко. Але будемо напевно мудрішими і варто мабуть дослухатися до Яри. Припинимо годувати троля, бо ця музика буде довіку?
филатеист писал:Вести историю своего государства с 1991 года, а историю своего народа со скифов, половцев, малоросов?
Вы ещё забыли про галов. И на хрена ( пардон!) так глубоко залазить в дебри! Знаем про корни и знаем, что дальше? Разругаться со всеми до драки, доказывая, что мы первые, а кто-то вторичный?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Першими , за спостереженням полтавського археолога Супруненка, який разом зі своєю бригадою копав землю в районі нового заводу, за Потоками по трасі на Полтаву - то взагалі то були кімерійці. Але вони йшли на захід і відстрілювали своїми стрілами всіх, хто не втік. Однак до цього була ще трипільска культура . Взагалі - було всі і все
Не, это черт те что, знаете ли..Я на форуме сейчас бываю крайне редко, мессиджи читаю не сразу по мере их поступления. То, что г-н Ульянов трудится в должности модератора, не покладая рук - это, конечно, его дело. Ну, нравится человеку в дурдоме убираться совершенно за бесплатно - молодец! Но, тереть посты в ходе обсуждения, которые не содержали абсолютно никакой крамолы??!! Ну, флуд..ок. А видели Вы хоть когда-то дискуссию, которая не норовила бы то и дело убежать в сторону? Это - естественный процесс и расстреливать за невинные прыжки вправо-влево на мой взгляд - убить желание последних из могикан, которые еще поддерживают еле тлеющий огонь в этом камине. Иначе, как киллером темы Вас не назовешь. Правда, в данном конкретном случае это, может быть, и к лучшему..А я не о теме пекусь, а преследую свои личные интересы:-)) Вы потерли ответы на мой мессидж.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
а. Ульянов
(выделено мной)
старейшина
старейшина