Цитата:Вон писатель так серенько что-то вещает там на мове,
Строгий - друже, а в яких семінаріях вчать священників хамству? Біблію Ви знаєте добре, але ваших людських якостей це не покращило. Дуже жаль. Хіба я десь написав, що Ви своєю сірістю та убогістю мені нагадуєте попа Гапона ? То в чому справа ? Тримайте себе в руках, утримуйтесь від таких оцінок ( голубий, сірий , білий) і воно попустить
strogiy & zilot Я делаю обоим единственное предупреждение. Не переходите рамки дозволенного! Ибо нефиг, как говорится, со своим уставом по чужим форумам шастать...
Теперь рассказываю о дальнейших действиях, если не дойдёт. Если я получу ещё одну жалобу на любое из ваших последующих сообщений (в котором хоть на сколь-нибудь вы оскорбите или уничижительно отзовётесь об украинцах, языке и/или о государстве Украина в целом) и сочту её обоснованной, я перекрою вам доступ к сайту вплоть до БАНа ваших подсетей.
Повторюсь - это единственное предупреждение!
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
По теме, даже я - гражданин России, ну нигде не замечаю, у нас по крайней мере, никакой дискриминации русского языка. Единственное, меня до сих пор коробит от перевода русскоязычных фильмов и "фишки" Первого Национального всего-чего-только-можно-русского на украинский.
Так что не надо там из Московии туману к нам напускать... а то мы нашей Ирынке Фарион отправим ссылки на все ваши московские форумы...
California писал: Я с Вами на русском разговариваю, потому что всегда собеседника уважаю, и общаюсь с ним на том языке, который ему понятен.
Ага - с французом по-французки, с немцем по-немецки, вы не полиглот часом? И не обманывайте ни себя ни других, и Вы, и другие защитники мовы- это просто лицемерие, говоря о том, что пишут по-русски исключительно из уважения к собеседнику, всё это враньё, вы думаете на русском языке поэтому и пишите на нём, ни каким это уважением не пахнет , это удобство общения, форум, как раз, этот процесс хорошо показывает.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Kanarsky писал:уничижительно отзовётесь об украинцах, языке и/или о государстве Украина в целом)
Ни разу нигде я не позволил себе уничижительных или оскорбительных высказываний в адрес милой и дорогой для меня Малороссии называющейся сегодня Украиной, а также в отношении её языка и тем более народа. Вы видимо не читали моих строк касающихся моего отношения ко всему перечисленному, а только полагаетесь на искажённое и воспалённое восприятие этой темы оппонентов пишущих какой-то вздор. Ещё раз и последний раз повторяю, забанят меня или нет (это всё игрушки и пустое) для меня Украина, Белоруссия и Россия единый народ, жители которых мне одинаково дороги и близки, Термин "Московия" из лексикона украинствующих националистов. Очень жаль, что и вы поддаётесь (или как сейчас принято выражаться) ведётесь на русофобскую пропаганду и впускаете в себя этот яд. Нежелание взглянуть в лицо исторической правде о истории возникновения т.н. Украины, языка и всего что с этим связано усугубляет тяжёлое положение Украины и дальше ещё будет только ещё больше усугубляться. Хотя с другой стороны на Украине сегодня каки во всём остальном наблюдается к сожалению голод и дефицит качественной и добротной исторической литературы. Её практически нет. Поэтому откуда, собственно, может прийти понимание трагедии, постигшей многомиллионный малороссийский народ.
Цитата:для меня Украина, Белоруссия и Россия единый народ, жители которых мне одинаково дороги и близки
Как запел соловушка ))) Прям хоть на хлеб маслом мажь.
Цитата:Хотя с другой стороны на Украине сегодня каки во всём остальном наблюдается к сожалению голод и дефицит качественной и добротной исторической литературы. Её практически нет. Поэтому откуда, собственно, может прийти понимание трагедии, постигшей многомиллионный малороссийский народ.
Конечно (сказанно с иронией) и интернета на Украине нет и книг нет, и историки все закончились. Вы хоть головой думайте прежде чем пишите.
Цитата:Термин "Московия" из лексикона украинствующих националистов. Очень жаль, что и вы поддаётесь (или как сейчас принято выражаться) ведётесь на русофобскую пропаганду и впускаете в себя этот яд.
Вы и сам отличный националист. Задаете вопросы на которые не даете ответов, а просто для провокации, не отвечаете на поставленные вопросы.
Цитата:Ни разу нигде я не позволил себе уничижительных или оскорбительных высказываний в адрес милой и дорогой для меня Малороссии называющейся сегодня Украиной
Пусть в уголочке , но всеравно плюну, чтоб знали что вы не Украина а придаток России, который много о себе возомнил. Дайте ссылки на документы в которых указанно размер Малоросси и сравните с размерами Украины. Почитайте исторические книги, а потом поумневший возвращайтесь.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
zilot Ветка Праздник Победы
Цитата:только последнее Г может гнать на тех, кто его выкормил, обул, одел, дал образование. после таких в России говорят, что хохлы - нация предателей.
Просто без слов.... Что тут еще можно дабавить, человек изначаль ставит для себя ограничение и никакие доводы его не интересуют. А он здесь только желчь свою выливает.
[quote=California]Для меня Шевченко никогда идолом [/quote] [quote=Белокурая Жози]миленькая, плюньте Вы на этих троллей![/quote] ну а по существу хоть что-нибудь будет? здается мне, что не будет. Я очерь рад за некоторых, что они умеют балакать намове. Я даже рад, что эти некоторые и их родители загавкают, если завтра будет установка по ТВ. Но все-таки давайт думать не сегодняшним днем, а завтрашнем. Давайте заглянем на 2 поколения вперед.Kanarsky, Так ведь осветление жизни идола Шевченко уже есть переход за рамки дозволенного у местных людей. Более того - вся эта тема ждя них уже выходит за рамки дозволенного. Давайте ее тогда закроем!![quote=Kanarsky]Единственное, меня до сих пор коробит от перевода русскоязычных фильмов и "фишки" Первого Национального всего-чего-только-можно-русского на украинский.[/quote] А если и дальще в школах будут изучать русскую лит-ру по капле, то через поколение на всех каналах так будет. И очень плохо, что Вы этого не понимаете!!![quote=Kanarsky] а то мы нашей Ирынке Фарион отправим [/quote] очень ТУПАЯ шутка: если бы Вашему ребенку сказали то, что сказала эта жидовка - Вы бы ее по стене размазали и были бы правы 100раз. Повторюсь - это не предмет для шуток.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
[quote=Бобик]Просто без слов.... Что тут еще можно дабавить, человек изначаль ставит для себя ограничение и никакие доводы его не интересуют. А он здесь только желчь свою выливает.[/quote] ага, а степанович прямо елеем всех поливает. или может мне с ним есть о чем говорить, при его унижении моих воевавших предков? не, спасибо - я не хочу быть бобиком.
zilot писал:ну а по существу хоть что-нибудь будет? здается мне, что не будет.
По какому существу, простите? Обсуждать то, чего нет? Нету у нас дискриминации, не-ту..ву компра нэ?.. Просто с Вами поболтать - так неинтересно. Вы как тетерев на току. Я очень избранно отношусь к собеседникам: либо чел должен обладать невероятным обаянием, либо я должна чему-то у него постоянно учиться..Ну, чтоб он был мне интересен. А Вы - ни то, ни се..Скушно с Вами. Так что поищите себе кого другого, своего уровня. Я думаю, нет смысла продолжать этот разговор. Пока не вижу ни одного позитивного стимула для этого.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Вам кажется: почитатйте историю хоть чуть-чуть....
Какую именно ? Писанную вами лично или вы хотит обсудить некие исторические моменты ? Создавайте тему и обсудим. Не нужно быть таким выскочкой считая остальных недалекими людьми.
Прежде чем написать, погуглите чтоли... Людмилки - это жёны одного из нынешних и одного из бывших президентов неких стран в Южной Африке.
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
zilot писал:очень ТУПАЯ шутка: если бы Вашему ребенку сказали то, что сказала эта жидовка - Вы бы ее по стене размазали и были бы правы 100раз. Повторюсь - это не предмет для шуток.
Возможно. Но как раз вас со strogiy я воспринимаю так же как и эту полоумную, только с российской стороны. Вы одинаковые. И с вами бы я сделал тоже самое (про стенку), если бы вы подошли к моему ребёнку... "и был бы прав 100 раз"...
гражданин
старейшина
старейшина