СКАТ писал:На радиостанциях (если их не принуждать) будут ставить такую музыку КОТОРАЯ НРАВЯТСЯ СЛУШАТЕЛЮ.
Да они вроде простой ретрансляцией в основном занимаются - то, что я слышала. Разве что новости да рекламу вставляют. Так что роль местных мальчиков и девочек в формировании плейлиста несколько преувеличена :)
писатель писал:А по друге в журналістиці є таке поняття, як ключове слово у повідомленні. Пропускаючи не зовсім мудрі вислови, я серед всього, що ви кажете, бачу наступну вашу ключову думку.
Ну так раз речь о ключевом слове, то все-таки стоит обратить внимание, что СКАТ написал это в ответ на то, что, дескать: "У наших судах завжди запитували у свідків і постраждалих, як їм краще говорити. Тобто все що написано - чиста дезінформація. " Так что речь совершенно не об умственных способностях СКАТа вроде. Хотя абсурд Вам удается лучше всего
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Цитата:На родительском собрании в саду, куда были приглашены педколлектив сада, представитель упр.образования, весь персонал сада и конечно род.комитет, одной ЩЫРОЙ украинке захотелось выпендриться и она в конце собрания выразила недовольство что, одна из воспитателей вместо чисто украинского языка РАЗГАВАРИВАЕТ на суржике, что они в семье с ребенком на чистом языке Шевченка и Франка лабают, а тут блин, сплошной непереводимый местный диалект в саду. Не хватило даме доводов сказать, что общение ребенка не только в саду, где разноязычные люди находятся и не один воспитатель говорит на суржике, но повсюду, требовала от всех запретить "москальскую" речь, а то будет жаловаться.
Ну ми всі висловлюємо своє незадоволення. У кожного з нас є право балакати і заборонити чи не заборонити - це абсолютно внутрішня справа кожної людини. Ми самі собі забороняємо чи дозволяємо. Глупості це все.
Господи - 108 сторінок!!! Ще трошки і буде як в звіті Кременчуцького державного університету про оптимізацію руху маршрутних таксі в місті та результати дослідження перевезення пасажирів, проведеного два роки тому. Там теж книжка на 163 сторінки, але коштує 100 тисяч грн. Написано про все - як рахувати витрати пального, що таке філософія маршрутного підприємства, як нараховується зарплата , що таке мікроавтобус, скільки у нього коліс, скільки сидінь. От тільки висновки на останніх чотирьох сторінках і ті застарілі
писатель писал:Господи - 108 сторінок!!! Ще трошки і буде як в звіті Кременчуцького державного університету про оптимізацію руху маршрутних таксі в місті та результати дослідження перевезення пасажирів, проведеного два роки тому. Там теж книжка на 163 сторінки, але коштує 100 тисяч грн. Написано про все - як рахувати витрати пального, що таке філософія маршрутного підприємства, як нараховується зарплата , що таке мікроавтобус, скільки у нього коліс, скільки сидінь. От тільки висновки на останніх чотирьох сторінках і ті застарілі
...+ 1...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Дикое название "Дискриминация русского языка" мы слава богу не в Росии живем! день назад приехала со львова и я задумалась про нас украинцев! Украина не сдесь это явно! а вот стоит уехать на запад так ты понимаешь что вот это и есть Украина! Ты слышишь украинский язык. Стыдно за нас товарищи! Я конечно понимаю что мы то под поляками то под русскими были но надо же иметь свою национальную гордость! У меня был случай! Собрались мы с компанией на шашлыки было дело в Мосскве! так один москаль(!) говорит " Я с хахлушкой есть не буду за одним столом" Я ему чуть глаза не выцарапала! Вообщем мое отношение к русским очень не хорошее! искоренили нас укринцев! наши традиции! СТЫДНО НАМ ДОЛЖНО БЫТЬ! ИМХО
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
пенсионер
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко