Дискриминация русского языка

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
AD,
каждый предприниматель заботится о том, чтобы презентация его фирмы, в чем бы это не выражалось, была на высшем уровне. как говорится - хороший понт - дороже денег. в наше время хороший понт - грамотность. для чего изучается торговое право? юрист всё сделает правильно - это его работа. остралось только набраться гордыни и тщеславия, чтобы иметь возможность платить ему зарплату.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Yuchim
Все это хорошо и не опровергается , Но на определенном этапе. А до этого - не до жиру.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал: Он издает приказ "Об искоренении русизмов в медицинской документации". Более ничего медицине не нужно. Не будет русизмов- мертвые воскреснут.

Об этом Вам сказал уже Яра и я повторю: дураки способны погубить даже самое благое начинание.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Yara писал:А ничего что присномамятный олбанский - суть видоизмененнный и исковерканый русский?

Так и Украинский, сильно разбавленный Польским Русский.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Ну и не давайте дуракам в руки опасные предметы !
А то эти дураки будут дрова ломать , а вы будете пострадавших утешать- терпите , Атлантида всплывать начала , ваши муки через ...лет дадут плоды , расцветет и заблагоухает ....
Из-за такого идеализма происходит не то, что вы думаете, а что есть.
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Аксакал
[quote=Старший сержант запаса]Дык и украинский ещё в начале 20 века тоже исковерканым русским считали[/quote]

Где-то попадалась мне информация, что любой (!) язык существует не более 1000 лет.
Так что десятая часть этого срока на появление, обособливание, становление - вполне нормально.
Не находите?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 509
Аксакал

AD писал:Ну и не давайте дуракам в руки опасные предметы !

Дураки и плохие дороги - вечная наша боль И - вечный бой..:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
А теперь душераздирающий рассказ о Съезде врачей-украинцев , который был в Полтаве в сентябре 2007 года.
Одним из первых было выступление ректора Полтавской медакадемии.Что он хотел донести до врачей -украинцев всего мира ? Жуткую проблему - нет в городе Полтаве улицы имени Петлюры ! И доски мемориальной нет ! Злобные депутаты игнорируют необходимость этого. Но ректор обещал не бросить начатое и сделать необходимое для этого.
Аудитория не воодушевилась.
Далее выступает врач-украинец родом из Словакии. Пожаловался, что на вокзале на чистом украинском (но это он загнул ) спосил , как добраться . Собеседник его понял,но , гад, ответил на русском языке !
Аудитория не отреагировала.
Далее руководитель Общества врачей украинцев в Москве , прибывший сюда из Белокаменной, пожаловался, что на улицах Полтавы разговаривают абсолютно также , как в Москве.
Аудитория не отреагировала.
Конец Атлантиде ! Утопла !
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
AD,
а чтобы дойти до этого этапа приходилось во всём самому разбираться. при желании это сможет любой. желание - страшная сила. расскажу на форумовке, кому интересно, в праге или в кременчуге, буду везде, как нетрудно человеку со средним образованием(8 классов + СПТУ) общаться с политиками, учеными и представителями крупного бизнеса. заполнение бланков - не может быть проблемой, тем более для образованного человека, и Вы сами это знаете. всё зависит от амбиций. принципиальность в этом случае бесполезна и губительна.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Yuhim
Я их освоил . Правда , они продолжают плодиться и требуют нового освоения.
Но , поскольку бюрократия хитра на выдумки , я продолжаю считать,что чем меньше ей дают подымать голову, тем лучше.
(c)
Старший сержант запаса.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация