Дискриминация русского языка

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Вот никак наши люди не хотят понять - алгоритм " .. или или .. " - специально подбрасывается к нам...
Ведь можно гармонично СО-существовать, взаимооБогащать ...
И не только можно, но и необходимо... а иначе - хаос, новые "революции"...

Вот интересное письмо из Молдавии: ***
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
[quote=Старший сержант запаса]Я как пообщаюсь в данной теме, так и начинаю свято верить в подобные посты. Потом иду в реальность, на котором студенты и школьники разговаривают по-русски, а пишут по-русски с украинскими буквами и все дети моих кумовей и друзей разговаривают по-русски и малышня у нас во дворе на детской площадке - тоже по-русски. [/quote]
Трудно в такое поверить..
У меня старший сын вынужден был учиться пол года в Кременчугской школе .
Через пол года он уже читал,говорил и довольно сносно писал на украинском.
Так ,что дети, которые с детского сада учат украинский язык и не могут общаться на украинском , скорее исключение, чем закономерность.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

[quote]Как-то же культ личности смогли развенчать. Вот и Вы поробуйте[/quote]
Не нагоняйте тоску :)
У кого развенчали ? У Вас лично ? :)
Хотите сказать что в Украине не осталось более самодостаточных людей ?

Пы.Сы: А я верю в то, что все только начинается
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
[quote=Старший сержант запаса]Потом иду в реальность, на котором студенты и школьники разговаривают по-русски, [/quote] Вранье!!! (сорри за прямоту)
Ну не разговаривают нашистуденты и школьники на русском. И на украинском тоже не разговаривают! Онли суржик :(
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
http://litopys.org.ua/rizne/ukrtable.htm
http://www.lib.ua-ru.net/inode/4617.html
читаем, сами ищем, если эти источники вам кажутся лживыми.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Cosmonaut писал:Вранье!!! (сорри за прямоту)
Ну не разговаривают нашистуденты и школьники на русском. И на украинском тоже не разговаривают! Онли суржик :(

А еще на перекуре надо послушать их, там и суржика то нет, один сплошной мат! Кто что там будет сейчас учить! А учат они украинский, потому как деваться некуда, все предметы на укр.языке, и т.д. А думают они о.... , я не уверена, что думают!!!!
Как то приходилось мне общаться со студентами одного пед. института в Полтаве, такой украинский, что хоть учебник по сленгу составляй, а это будущее наших детей, то есть те люди, которые и будут требовать с наших с вашими деток правильность произношение и правилописания укр. языка. Таких примеров миллион. А пускать пыль в глаза, хоть бы не заругаться, может каждый. Попробуйте жить так, как вам хочется, а не так , как вамуказывают ! Это гораздо более интереснее , чем бить себя пяткой в грудь и кричать : " я люблю украинский", но нём не говорить. Это как называется, кто даст этому определение?
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Старший сержант запаса,
Вы русский? Я не могу понять зачем доказывать то, что не является действительностью?
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
В том, что студенты матерятся на перекурах ,
виновато насильственное навязывание украинского языка ? :)

Пы.Сы: Кстате о насильственном .. любой (второй) язык так и нужно учить,
не плавно , а скорее даже агрессивно. Тогда положительный результат гарантирован в кратчайшие сроки
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

АЛЬКА писал:Пы.Сы: А я верю в то, что все только начинается pleas

Согласен...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Кто приедет в Прагу, то я вам покажу историю Украины, написанную М.Грушевским, который являлся профессором истории и в будущем стал первым президентом Украины. Книга тех времен.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

Yuhim писал:Вы русский? Я не могу понять зачем доказывать то, что не является действительностью?

Русский - не национальность, а принадлежность к региональной цивилизации...
Русским может быть и немец и еврей и армянин и грузин....
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация