Я ушел на единый налог и слегка облегчил жизнь. Вообще по пр. деятельности все делаю сам. Дефектоскопия ....У меня есть свои кошмарные бумажки ,причем я вынужден их знать, сдавать, причем это не мое желание ,это блажь начальства . Если бы я сам учил нечто иностранное для себя, я бы не страдал (учил в свое время китайскую номенклатуру и не жалуюсь по этому поводу ).... Что касается "радионянь" -могу озвучить,как их проводят. Замминистра -Это такой то раЙон Днепропетровской области? Кто докладывает? Такой-то. Как ,это вы ? А почему вы здесь ? Я же подписал приказ о снятии вас с должности... Ну ладно, докладывайте,что у вас там делается... Вот дайте такому в руки языковую политику ....
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Для Черновецкого - нет, а для местных программы , планы, проекты решений и выступлений приходилось .... А эту хрень и так писать тяжко , а потом еще на украинский переводишь... Руку уже набил, пишу сразу и правлю только грамматику (не сам ). Так что можно пожалеть меня и машинистку и избавить хоть от перевода хрени на другой язык.... Да и защитникам укр.языка будет морально легче защищать язык Шевченко и ...,а не язык постановлений Ю.Тимошенко, которая подписывает постановления , в которых путает термины .... Так что все в тему . Речь - то не о украинской литературе,которую я не хочу читать или ленюсь,а об бюрократическом засилье ,которому мало другой своей продукции,им надо еще и еще людям жизнь утяжелить,как этому депутату,с которого началась ветка....
[quote=AD]Речь - то не о украинской литературе,которую я не хочу читать или ленюсь,а об бюрократическом засилье ,которому мало другой своей продукции,им надо еще и еще людям жизнь утяжелить,как этому депутату,с которого началась ветка....[/quote]
А-а-а-а.. так мы о бюрократах? Блин, а мне сдуру шо-то про какую-то дискриминицию слышалось...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
[quote=Удивительная ZEL]там вообще другое видение этого вопроса))))[/quote]
Тс-с-с-с... про "кровавуюгебню" и верного последователя товарища Фелихса Эдмундыча - Владимира Владимирыча с его альтер-эго - мы в других темах общаемся...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Загранпаспорт , говорите ? Уехать ? А легче будет тем,кто остался ? Благодаря нашей даме с косой ,в бюджетной сфере сделано следущее - запрещено брать на место новых работников вместо тех,кто уволился . Можно только временно,на период декрета . Запрещены также всякие надбавки и премии. Поэтому если некто уволится и уедет,то его работу придется делать остальным и за спасибо . Так что любители лозунга "чемодан-вокзал -Россия" могут заработать геморрой. В свое время в одной из областей уехали в Израиль все врачи -урологи , в отделении остались только сестрички. Очень хорошо стало этой области, однако...
(c)
Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.