я никого не ущемляю, просто если мы живем в стране, то мы должны принимать и подчиняться ее канонам!а за дискриманацию русского языка на Украине, это уже перебор!
По моему глубокому убеждению, такие законы принимаются ради "дать пинка соседу" то биш России, русский медведь с дуру примет какой нибудь ответный закон и не подозревая что Украинскому сокилу это только и надо, и полетит быстрокрылый галопам по Эвропах, и будет он там стоном кричать о несправедливости и угнетении, и будут верить ему там, потому как прикормлен и взращён этот гордый птах, их рукою. АМИНЬ
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
jenyok, Не правда, пример из тех сказок: Золушка-Попелюшка; Мальчик с пальчик-Хлопчик-мизинчик; Кощей Бессмертный-Кащик Невмирущий, и т.д. У меня выбора нет, ребенок спрашивает-надо отвечать, а то верить перестанет!
Я тут отходил, по этому весь смак пропустил Ненародженний, дорогой товарищ, ну вот кому-кому, но не Вам рассуждать об особенностях языка, коим Вы не владеете и на 50%... За Украинский вообще промолчу. Вам бы хотябы один, но полностью язык выучить))) О дискриминации: языковой вопрос, это такой же рычаг манипулирования народными массами, как и роддом для Кременчужан. Кто грамотнее, это понимает и пропускает мимо ушей, остальные в пьяном угаре за сто гривень в день стоят на майдане, крича по старой советской традиции нелепые клише-слоганы. Вот вам и всё откровение...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
[quote=Кошмар Ирода]Не правда, пример из тех сказок: Золушка-Попелюшка; Мальчик с пальчик-Хлопчик-мизинчик; Кощей Бессмертный-Кащик Невмирущий, и т.д.[/quote] Не, ну если так :) Джо Блэк - Ванько Чорный Александр Пушкин - Олександр Гарматников ну и т.д.
пенсионер
старейшина
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина
пенсионер