Цитата:Вчера 4.04.09 в десятом часу вечера в переходе метро "Дарница" негр ногами избивал нашего (белого) человека. На обращение к проходящим ментам получила ответ: "Мы сейчас к нему подойдем он сразу же напишет заяву во все эти прикормленные советы по беженцам, что мы с него деньги качали. У нас уже так сослуживца затаскали в прокуратуру. Нас было трое, а негр один, но его слово было выше наших трех, и милиционер уволился."
После таких фактов не удивляет отношение к неграм многих американцев.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Эт еще что... Вот как наших "белых" футболистов в Англии щемили: "На протяжении всего тренировочного процесса нашей национальной команды футболисты «канониров» во главе с Коло Туре, Эммой Эбуэ, Абу Дьяби и Эммануэлем Адебайором выкриками и насмешками оскорбляли украинских игроков, тем самым подчеркивая их расовое происхождение. Такая расовая дискриминация со стороны игроков «Арсенала» наблюдается уже не в первый раз. Напомним, что несколькими месяцами ранее игроки команды Арсена Венгера, приехав на игру группового этапа Лиги чемпионов в Киев, уже подвергли нападению футболистов киевского «Динамо», цвет кожи которых не понравился Уильяму Галласу и Микаэлю Сильвестру. Французы на протяжении всей игры обидными и оскорбительными словами сопровождали каждое касание к мячу Артема Милевского и Александра Алиева" Вот так. Подробности тут
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин