Yara Хорошо. Я писал про плохое , писатель про хорошее.Можете взять на себя роль Истории и вынести вердикт. белокурая Жози. Увы. Писатель. Так кто кроме вас писал,что Медведеву можно возлагать цветы к памятнику Маннергейму,а вам кто-то что-то запрещает ? Быстро вы забываете,что писали. Не любите... В городе есть две газеты , профессионально не любящие коммунистов. Там вам будут рады.Порадуйте их статьей про правоту Виктора Суворова-Резуна.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD писал:Не стоит ожидать любви к людям, которые сознательно или по дури работали в паре с тогдашней Германией желали превратить СССР в гигантское кладбище,на котором место нашлось всем ныне живущим. Не было у Гитлера большой потребности в украинцах даже в качестве рабов.Как и в остальных славянах.
Ну так поедьте во Львов и надавайте по шапке 90-летним старикам, Яра уже предлагал. Какой смысл таскать эту ненависть с собой и передавать из поколения в поколение? Так лучше жить? Или это воскресит убитых? С обеих сторон, между прочим.
Надоело читать весь этот, пусть и не бред, но зациклившуюся на одном мысль. Шире и дальше берите. Желательно, поглядывая в будущее.
Есть и сейчас на Западной Украине шизонутые псевдопатриоты с лозунгами "Москаляку на гилляку" и т.д. Но может будем ориентироваться на нормальных людей?
Ладно. Подождем Старшего сержанта запаса, может , он что добавит от лица надежды украинской исторической науки.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
jenyok Вы считаете , что я должен бить старцев и инвалидов ? Неладно что-то с вашим воспитанием было... А правду скажу. От нее старость и инвалидность индульгенцией не является. Если так тяжко читать -не читайте . Если не согласны- аргументируйте.Если не нравится , а аргументов против нет-пополняйте знания.
Какой смысл ? Я высказал свою точку зрения. Поделился знаниями. Может, некто захочет просветится и книгу в руки возьмет. А может и нет. А если вы хотите найти смысл во всем происходящем вокруг,то отсылаю вас к началу сочинения Паркинсона . Того самого, который открыл законы Паркинсона.
AD писал:Какой смысл ? Я высказал свою точку зрения. Поделился знаниями. Может, некто захочет просветится и книгу в руки возьмет. А может и нет. А если вы хотите найти смысл во всем происходящем вокруг,то отсылаю вас к началу сочинения Паркинсона . Того самого, который открыл законы Паркинсона.
Не надо меня никуда отсылать. Я сам пойду, если мне надо.
AD писал:Вы считаете , что я должен бить старцев и инвалидов ? Неладно что-то с вашим воспитанием было... А правду скажу. От нее старость и инвалидность индульгенцией не является. Если так тяжко читать -не читайте . Если не согласны- аргументируйте.Если не нравится , а аргументов против нет-пополняйте знания.
Но Вы же здесь, а не я трясете над всем форумом своей мощьной, рассказываете о злостных бандеровцах-упавцах-западенцах, которые только тем и занимались, что резали советских солдат. На счет моего воспитания, то я бы не советовал судить о нем Вам, человеку, который меня абсолютно не знает в жизни и никогда не видел. Иначе я здесь могу тоже понаписывать все то, что думаю о Вашем.
На счет правды, то не смешите мои тапочки. ОНА У КАЖДОГО СВОЯ. Если Вам этого не понять, то жаль. Я понимаю, что начитавшись различных журналов и мудрых книг, Вы можете здесь "рубить" всё и всех налево и направо. Но не вс так однозначно, как пишут в Ваших книгах. Как минимум, есть другие данные, которые приводила та же Жози. История всегда писалась под себя. Это было раньше, это есть и сейчас.
Что сказть... Не смотря на все Вами умные посты, я так и не увидел в них ответа на свой вопрос, т.е. смысла ненавидеть сейчас людей, живших и воевавших 70 лет назад. Тем более, что никто из нас не знает правды. Да-да, даже те, у кого есть доступ к секретным архивам и т.д.
Проблема нашей страны в том, что мы все хотим что-то называть правильно... А этого не может быть по определению. Для одних людей есть цвета, для дальтоников их нет - они другие. Для слышащих многое значат звуки, для глухих - звук не значит ничего.
Вот немного зацикленный товарищ Тягнибок считает, что надо срочно поснимать все памятнику Ленину, переименовать все улицы с советскими названиями. Видимо за счет переоформления документов и "съема" платы за их замену (ГАИ, ЖЕКи, паспортный стол...) и замену табличек (сами таблички, плюс зарплата трудягам) он надеется спасти страну от кризиса...
Надо оставить в покое пока еще живых участников той войны и потом уже ломать копия. Наказать ОУНовцев? У СССР было для этого 45 лет и кого хотели - тех наказали.
Делать УПА героями? Не думаю что в гражданской войне есть герои. Есть победители - оставшиеся в живых, а есть проигравшие - все, абсолютно все, т.к. победы в гражданской братоубийственной войне быть не может.
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер
(c)
Старший сержант запаса.
пенсионер