Может Тимошенко на горячую линию позвонить, что в рекламе давалась? Что они скажут?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
ДОЗВОНИЛАСЬ! Оставила данные, что открыты клубы и по какой причине. Данные свои тоже оставила, чтоб мне они дали ответ, что и как. Будем ждать результата Кто-то еще дозвонился?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
на счет результата моего звонка. Пришел ко мне письменный ответ. Ответ был из кременчуцкого МУ Письмо выкинула и подробного ответа не помню, а помню только то, что говорилось о том... В данный момент, в том же самом "Игромакс" находятся не игровые автоматы, а стоят компьютеры. Т.е. интернет клубы. На следующий день мне позвонили с Киева и спросили "удовлетворена ли я ответом". Я сказала, что 50х50. Сказала, что есть забегаловки, где разливают пиво и до сих пор стоят игровые автоматы. Девушка мне ответила, что если я готова буду дать заявку, то нужно будет им сказать "где"...
[quote=адвокат Ульянов]Потому что живете в сети, потому и не верится, а реальность намного уродливее.[/quote] Серьезно? А что еще есть вне сети? И что такое реальность?
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер