murchunya писал:почему "якобы беспредел"??? Или Вы считаете, что то, что они сделали - не "беспредел"? Возможно, если бы не выборы тему бы и не раздули.
Адвокаты депутата Лозинского - не забывают. Забываем только мы с вами... забываем, что это все не впервой. Все заминается, и мы заабыывааем. Пока Вас лично не коснулось - можно и поговорить о депутатской презумции невиновности. А когда коснется - начинаем бегать. Быдло мы по определению и рассуждаем как быдло и относятся потому к нам, как к быдлу. Что неприятно?
murchunya, посмотрите ролик еще раз и Вы увидите не репортаж про охоту на людей, а фильм о плохом депутате БЮТа. Иначе зачем было вставлять элементы его биографии. Да, и следственных материалов дела об убийстве никто не видел...
Т.е. Вы считаете что журналисты сработали под Партию реионов или там еще под какую то партию? Даже если и так, - материал не стоит внимания? И, ответьте все же мне, это - "якобы беспредел"? а то я не успокоюсь)
murchunya писал:Вы считаете что журналисты сработали под Партию...
А журналисты ли? Я могу снять таких репортажей пачку.
murchunya писал:И, ответьте все же мне, это - "якобы беспредел"?
Я выше ответил: про убийство - никто не знает, как было дело - одни домыслы. Вы никогда не видели, как показывают милицейские хроники? Обычно рассказ идет так: "такого то числа в таком то лесу было совершено убийство того то. Предполагается, что в состав преступников входил известный депутат." Т.е. без имен и фамилий до вынесения приговора. А под "якобы беспредел" я имел в виду то, что рассказывают жители(а жители ли? кто не побоится рассказывать с открытым лицом про такого плохого человека из их же местности?) про то, как они боятся ходить в лес.
Я думал всем и так должно быть понятно, как было дело. 3 чувака на джипе, с оружием, и один селянин полубомж зашедший на "чужую" територию. Или вы думаете, что кто-то возбудит уголовное дело против депутата, начальника милиции и прокурора?? У них нет ни малейшего шанса ответить за убийство человека.
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер